02 июля 2025, 02:13:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Национальные футбольные чемпионаты

Автор bradobrey, 28 июля 2004, 11:13:44

Лёха

ЦитироватьАминь  У меня у самого на душе очень тяжело, я ж католик  Господи, прости 

Не,не пойму я этого..)))) :(
Но судя по новостям,скоро соремнования возобнавятся
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Футболисты румынского клуба CFR "Клюй" были избиты болельщиками команды "Альбя Юлия" на улице. Как информирует Reuters, в пятницу президент "Клюя" заявил, что после выхода команды из ресторана перед гостевой игрой чемпионата страны на футболистов команды напали неизвестные. "Нападавшие напали на наших игроков с палками. В результате инцидента некоторые футболисты получили различные повреждения", - отметил президент "Клюя".
Он также сказал, что никто из игроков клуба не был госпитализирован, но "Клюй" подаст официальную жалобу по поводу случившегося в Румынскую футбольную федерацию.

bradobrey

Довелось немного посмотреть матч Реал - Барса... я в шоке от вратаря Барсы... по-моему его там просто не было... 4 полумомента  - 4 гола... судья вообще... пи-ор... как можно не видеть такие очевидные нарушения? не понимаю... Рональдиньо что-то не очень порабовал... только исполненный им штрафной... и то там стенка развалилась... что в общем пох... короче мое мнение, что счет должен был быть 2-2 где-нить...

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Болел отчаенно за барсу... но и тут мне не свезло... что за weekend, а? МЮ проиграл 0:2... Зенит проиграл 0:2... Керж кисть сломал... Барса, второй по "любимости" мой клуб Европы проиграл... и ко всему прочему я грохнулся прям посреди проспекта в воскресение и "немного" испачкался... =))) в толчке киноцента потом отмывался  :lol:  

Esa

Реал порвал барсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада.... :D  :D  :D
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Vip-vano

Esa
Ой да лана... =) там голы просто угар... =) 4 полумомента - 4 гола (ну как минимум 2 гола - полный тупняк =))... =) раз на раз не приходится, матч с таким же успехом мог закончиться с зеркальным счётом... эх, просто не повезло сине-гранатовым, команды обе классные и не всегда всё решает мастерство...
Барса всё равно будет чемпионом  :rolleyes:  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьБарса всё равно будет чемпионом

Это - да... Там уже % на 80 всё решено!

На Британских Виргинских островах заморожены счета компаний, которые, предположительно, являются акционерами футбольного клуба "Динамо" (Киев).
Как сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], копия судебного решения, предоставленная изданием Kyiv Post, свидетельствуют о том, что суд Британских Виргинских островов заморозил счета шести компаний, которые, предположительно, являются акционерами ФК "Динамо" (Киев).
Решение принято по иску компании Pacific International Sport Clubs Limited (PISCL), ведущей судебное разбирательство с другими акционерами "Динамо" в Украине. Решение принято 12 апреля; замороженная сумма составляет более $22 млн.
Как сообщил источник, компании, которым принадлежат замороженные счета, продали акции "Динамо" структурам Игоря Суркиса и Валентина Згурского осенью 2004 года.
По данным PISCL, до отчуждения акционерами клуба являлись компании Comerco Commercial Ltd (20,11%), Jestlic Ventures Ltd (19,88%), Cognimax Ventures Ltd (19,24%), Castorian Commercial Ltd (18,37%), Laomax Holdings Ltd (11,93%), Hambay Trading Corporation (9%), физкультурно-спортивное общество "Динамо" (1%), Soccer Marketing International Ltd (0,18%), президент клуба Игорь Суркис (0,12%), PISCL (0,1%), глава совета учредителей клуба Валентин Згурский (0,07%).

bradobrey

16 Апреля    
FT   Мессина   1 - 0   Удинезе   
FT   Рома   1 - 2   Реджина   
FT   Сампдория   1 - 0   Палермо   
17 Апреля    
FT   Болонья   1 - 2   Лацио   
FT   Брешиа   1 - 0   Аталанта   
FT   Кьево   2 - 0   Парма   
FT   Интер   2 - 0   Кальяри   
FT   Ювентус   5 - 2   Лечче   
FT   Ливорно   2 - 0   Фиорентина   
FT   Сиена   2 - 1   Милан

Офигенные счета... Юве вырвался на первое место, после того, как Милан слетел занимающей 3 место с конца Сиене....  B) и это при том, что Креспо забил первым в матче на 63 минуте... а решающий мяч был забит в ворота Милана на 86 минуте... как и в прошлом туре....  :D
Юве забил 5 голов... 3 Ибрагимович (где он был во время предыдущей игры? ), по 1-му Недвед и Апиа ( :ph34r: ) притом Лечче тоже забило первой... на 6-й минуте...  :P  

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru