23 июня 2025, 11:22:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

Шевченко покидает "Милан"

Сегодня итальянский "Милан" объявил о том, что украинский нападающий команды Андрей Шевченко покинет клуб перед началом будущего сезона.

Как заявил украинский нападающий, он покидает "Милан" по семейным обстоятельствам.

"Я покидаю команду, потому что этого хочет моя семья, - отметил Шевченко. - Я благодарен "Милану" за все, что тут для меня сделали и хочу отметить, что покидаю команду не из-за денег".

Сообщается, что Шевченко намерен перейти в "Челси", но англичанам придется провести трудные переговоры с "Миланом", чтобы определить размер компенсации.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани назвал переход Шевченко в "Челси" "победой английского футбола над итальянским".
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьпобедой английского футбола над итальянским".

Да блин, этот Шевченко - сделали из него Бога. Игрок хороший, но не настолько, а под тактический стиль игры Мауриньо Шевченко не подходит, имхо. Пусть лучше в Испанию переходит =)))

Stickman

Верон: Адриану играет хуже, чем об этом пишет пресса

Полузащитник "Интера" Хуан Себастьян Верон заявил, что Адриано играет слабее, чем о нем пишет пресса.

Как сообщают итальянские СМИ, Верон сказал следующее: "Если бы он играл так, как он говорит, "Интер" выиграл бы скудетто. Он чувствует себя на пьедестале, на котором, на самом деле, не находится, в отличие от Роналдо или Роналдинью.

блин..сам то играет то ещё хуже!

Au Hasard
ЦитироватьПусть лучше в Испанию переходит =)))

Морьентес это максимум кто может к вам перейти=)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

Цитироватьблин..сам то играет то ещё хуже!

Да нее, Верон нормально играет. В чём-то Верон прав.Адриано почему-то хорошо играет только в первой половине сезона.

Президент итальянского футбольного клуба «Брешиа» Джино Кориони, в связи со скандалом с договорными матчами, предложил объединить итальянские серии "А" и "В" в одну лигу из 42-х команд.
Команды будут разделены на три подгруппы по 14 клубов, а шесть первых команд из каждой подгруппы разыграют титул чемпиона в стадии плей-офф.
Такое предложение было связано с тем, что в случае попадания туринского "Ювентуса" в серию "В" очевидно, что этот же клуб её и выиграет и вернётся через год в серию "А".
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

"Аталанта", "Катания" и "Торино" вышли в серию A

В воскресенье состоялись матчи последнего тура серии B чемпионата Италии.

Победителем первенства стала команда "Аталанта", которая вместе с клубами "Катания" и "Торино" в следующем сезоне будут играть в серии A.
Как известно, по итогам сезона-05/06 серию А покинули "Мессина", "Лечче" и "Тревизо".

рад снова видеть Аталанту и Торино в серии А. А вот Лечче жалко.

bradobrey

ЦитироватьВице-президент "Милана" Адриано Галлиани назвал переход Шевченко в "Челси" "победой английского футбола над итальянским".

:lol:  :lol:  :lol: какой бред imho... какой-то посредственный футболист перешел в другой клуб... они ща должны ставку делать на Индзаги, который своей игрой заслужил место в сборке... а они молятся на этого "идола"  :D  

Serg-tom

bradobrey
Цитироватькакой-то посредственный футболист

Ты не прав. Шева далеко не посредственный футболист. <_< Вот Каморанези или там Зебина - это довольно посредственные футболеры, поэтому в команде ниче и не решают особо :rolleyes: А Шева - лидер "Милана", правда, теперь уже бывший, да и к тому же великолепный нападающий! Это подтверждено многими экспертами и любителями футбола, так что здесь даже не спорь! B) Хотя Галлиани тоже не прав, так говорить низя, просто берет и опускает итальянский футбол, да и себя вместе с ним :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Serg-tom
рассмешил аднака))))
эти два, по твоим словам, посредственных игрока - основные игроки далеко не посредственных сборных... А Шева и вправду БЫВШИЙ лидер Милана ;) счас он никакой ;)
еслиб он играл так же, как и раньше, то Инздаги никогда бы не играл в основе :)
так что сегодня - это ПОСРЕДСТВЕННЫЙ ФУТБОЛИСТ :) от которого в игре Милана ничего не зависит :)
и на месте Милана бы я с радостью от него избавился :)

SioK

Роберто Баджо может занять пост в руководстве "Ювентуса". Как сообщают итальянские СМИ, игрок станет вице-президентом клуба. В данный момент экс-футболист со своим братом находится на охоте в Аргентине. Он уже дал свое устное согласие, а контракт будет подписан после его возвращения в Италию.

Serg-tom

bradobrey
Цитироватьосновные игроки далеко не посредственных сборных...

Хм... странно, но по игре я этого не заметил... по крайней мере, думаю, у них очень-очень серьезная конкуренция в сборных. Нет, я в этом даже уверен! :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru