23 июня 2025, 11:17:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Serg-tom

Stickman
ЦитироватьЗлатан Ибрагимович

А он разве уже не аристократ? :unsure:
ЦитироватьДжанлуиджи Буффон

И Диду на скамейку?! :angry: Не, не согласный я...
ЦитироватьЭмерсон

А нужен? По-мойму, Пирло и так великолепно справляется и в помощниках не нуждается!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

Цитировать"Милан" готов купить Ибрагимовича, Буффона и Эмерсона

Ну всё, щас начнётся распродажа :)

После того как Сильвио Берлускони проиграл выборы на пост Премьер-Министра Италии Роману Проди, он заявил, что намерен опять занять пост президента Милана.
"После того, как я закончил политическую карьеру, я снова стану президентом МИлана," заявил Берлускони.

Во время пребывания Берлускони на посту Премьер-Министра Италии, клубом, де-факто, руководил вице-президент - Адриано Галлиани, который также является президентом итальянской футбольной лигии.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

"Интер": Мартинс остаётся, Рекоба и Пизарро уходят

После того, как стало ясно, что главным тренером "Интера" остаётся Роберто Манчини, в миланской команде стали определяться очертания команды на будущий сезон.
Так итальянские СМИ сообщили, что нигерийский форвард Обафеми Мартинс остается в команде, а уругваец Рекоба и перуанец Пизарро команду покинут.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Паоло Мальдини: мне не нужен чемпионский титул "Ювентуса"

Паоло Мальдини выразил свое негодование ходом дел в итальянском футболе и полупреступной "системой", налаженной Лучано Моджи вместе с его партнерами. "Они управляли всем, чем только можно, и это позор для всей Италии. Меня тошнит от сложившейся ситуации, но, с другой стороны, футбол - моя жизнь. Мне не нужен этот чемпионский титул, так как не люблю праздновать то, что уже было отпраздновано другими. Хочу только, чтобы все виновные понесли справедливое наказание", - заявил Мальдини.

ты идиот сначала разберись кто виноват и докажи!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьты идиот сначала разберись кто виноват и докажи!

Да уже все доказано, все доказано... B) А он отнюдь не идиот, раз сказал, что чемпионство ему не нужно, очень мудрая мысль
Цитироватьне люблю праздновать то, что уже было отпраздновано другими
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Serg-tom
ЦитироватьА он отнюдь не идиот, раз сказал, что чемпионство ему не нужно, очень мудрая мысль

выпендрился.
ЦитироватьДа уже все доказано, все доказано...

было бы всё доказазанно , юве в серии Б уже давно был бы

Serg-tom

Stickman
Цитироватьюве в серии Б уже давно был бы

Сомневаюсь... думаю, за Юве не такие уж и силы легкие стоят, чтобы так просто отправить туринцев на Бэху B)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Serg-tom
Ну да, там всё куплено на 10 лет вперёд...

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьНу да, там всё куплено на 10 лет вперёд...

как и у ЦСКА, да?

Stickman

25 мая 2006, 00:44:19 #709 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 00:48:17 от Stickman
Матчи Серии А будут обслуживать иностранные судьи

В следующем сезоне ряд важных матчей серии А, вероятно, будут обслуживать иностранные рефери. На такой шаг в руководство итальянского футбола намерены пойти для того, чтобы восстановить доверие к национальному первенству, которое заметно пошатнулось после скандала вокруг договорных матчей.

Девять итальянских арбитров находятся под подозрением и обвиняются в участии в договорных матчах. Гвидо Росси, временно вставший у руля Федерации футбола Италии, выразил свои надежды, что Ассоциацию арбитров возглавит Пьерлуиджи Коллина, который сможет навести порядок в судейском корпусе. Его прежний руководитель Тулио Ланенс подал в отставку сразу же после начала коррупционного скандала.

Фабио Каннаваро: готов играть за "Юве" в Серии В

Защитник "Ювентуса" Фабио Каннаваро прокомментировал ситуацию, сложившуюся в итальянском футболе после опубликования в прессе стенограмм телефонных перехватов, из которых явствует, что руководство туринского клуба влияло на назначения арбитров. Скандал вокруг Лучиано Моджи продолжает нарастать, однако капитан сборной Италии призывает оценивать вещи трезво.

"Во-первых, следственные органы пока не доказали чьей-либо вины и я предлагаю всем запастись терпением. Кроме того, хочу обратить внимание на тот факт, что следователи ни разу не записали разговор Моджи с вице-президентом Галлиани и другими крупными деятелями нашего футбола, имена которых странным образом не вовлечены в скандал", - заявил Каннаваро, намекая на то, что в махинации вовлечены практически все руководители итальянского футбола.

В газетах появилась информация о том, что туринский клуб находился в тесных связях с арбитром Массимо Де Сантисом. Правда, защитник "Юве" не согласен с этими обвинениями.

"В прошедшем сезоне Де Сантис судил 6 матчей с нашим участием - 5 игр Серии А и матч на Суперкубок. "Юве" не выиграл ни в одном из них. Это вам о чем-либо говорит?", - сказал он.

В то же время 31-летний защитник заверил, что намерен разделить участь клуба, которому при худшем сценарии грозит перевод в Серию В.

"Мой контракт действителен в течение ближайших двух лет и я не собираюсь уходить. Я готов последовать в Серию В вслед за "Юве". Я горд тем, что являюсь игроком  

Палладино: "Пойду за "Юве" хоть в серию С"

Воспитанник школы "Ювентуса", игрок молодежной сборной Италии Рафаэль Палладино заявил, что готов играть за туринский клуб, даже если тот решением руководства итальянской федерации футбола будет понижен в классе. Такое наказание "Юве" может понести за свое руководство, которое оказалось в эпицентре скандала с коррупцией в итальянском футболе, напоминает Channel4. "Ювентус" - команда, которая поселилась в моем сердце, - сказал Палладино. - Я могу выбрать множество клубов, в которых буду развиваться как игрок. Но только здесь я могу стать настоящим мастером. Готов пойти за "Юве" хоть в серию С. Не знаю, что ждет команду в будущем. И до сих пор не могу поверить, что столь уважаемый мной Лучано Моджи оказался замешан в такой грязной истории".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru