22 июня 2025, 07:44:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьОткуда те знать кто как и с какими изменениями переводит?

блин, ну ты придираешься, может мне переводить самому для страховки? :D
bradobrey
Цитироватьмда, Саня... ты совсем не следишь за Италией...

просто у кого-то НТВ+ есть
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Stickman
дело не в тарелке... Матч Италия-Германия я не смотрел :)
достаточно немного почитать :)  

SioK

Stickman
Цитироватьблин, ну ты придираешься, может мне переводить самому для страховки?

В принципе я тока на сайте Примеры так и делаю  :rolleyes:  :D  Так что не пойму у чём проблема для тя? =))

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьВ принципе я тока на сайте Примеры так и делаю

сам всё переводишь? :blink:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьсам всё переводишь?

Да  :rolleyes: Ну кончено часто пользуюсь переводчиком, многих слов не знаю, но в общем и целом сам =)))

29-й тур
вчера

Сиена - Тревизо 1:0

Интер - Сампдория 1:0
Адриано, 40

Stickman

Зеедорф: «Милан» показал свое превосходство над «Юве»

Полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф выразил уверенность в том, что вчерашняя игра на «Делле Альпи» с «Ювентусом» наглядно показала, что сильнейшей командой Италии являются «россонери». Как сообщалось ранее, матч завершился нулевой ничьей, которая позволила туринцам сохранить 10-очковый отрыв от «Милана» и сделать еще один шаг на пути к чемпионскому титулу. Тем не менее, голландец считает, что именно его команда является лучшей на Апеннинах.
«Возможно, что сегодняшний результат принесет «Ювентусу» победу в чемпионате, а возможно, что нем. Как бы то ни было, мы продемонстрировали, что являемся сильнейшими в Италии. Мы создали больше голевых моментов и все, кто смотрел игру, согласятся со мной в том, что «Милан» заслуживал победу», - заявил Зеедорф.

bradobrey

Stickman
смешной он всё-таки... ))))))))) такое приимущество.... то, что я вчера увидел - это.... я даже слов не подберу... ))))
команды играли каждая на своей половине поля... не спорю, что Милан на своей половине поля владел мячом больше, чем Ювентус ))))

кароч игра - аЦтой!!! Юве никуда не шел - незачем... а Милан - ну а что Милан... на поле видел такую команду :)  

Stickman

Таккинарди может оказаться в «Милане»

Как стало известно «Чемпионат.Ру» полузащитник Алессио Таккинарди может начать следующий сезон в составе «Милана». В настоящее время 30-летний футболист выступает в испанском «Вильярреале» на правах аренды и по окончании сезона вернется в расположение «Ювентуса». Тем не менее, «Милан» проявляет заинтересованность в его услугах и готов предложить туринскому клуб обменять Таккинарди на вратаря Кристиана Аббьяти или полузащитника Массимо Амброзини.

Stickman

Президент "Палермо": продажа Тони - фатальная ошибка

Президент итальянского "Палермо" Маурицио Дзампарини отметил, что продав летом нападающего Луку Тони в "Фиорентину", он совершил большую ошибку.
"Если бы я мог повернуть время вспять, я бы никогда не продал Тони в "Фиорентину", - сказал Дзампарини.
Напомним, что в августе 2005 года руководство "Палермо" продало Тони в "Фиорентину" за 8 миллионов фунтов. В этом сезоне нападающий забил уже 23 гола и является лидером атак не только флорентийского клуба, но и сборной Италии.

Stickman

Янкуловски проведет сезон в составе "Ромы"

Итальянские клубы "Милан" и "Рома" договорились об условиях перехода полузащитника Марека Янкуловски, который проведет следующий сезон в Риме на правах аренды. Как стало известно "Чемпионат.Ру", сам футболист также дал свое согласие на переход в составе "джаллоросси". Напомним, что Янкуловски перешел в "Милан" в начале этого сезона, ответив отказом на предложение московского ЦСКА. Правда, высокая конкуренция и последствия перелома голеностопа не позволили чеху закрепиться в составе "красно-черных". Перейдя в "Ромв", Янкуловски воссоединиться с тренером Лучиано Спалетти, под руководством которого он работал в "Удинезе".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru