22 июня 2025, 03:09:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

bradobrey

и тут Остапа понесло (с) ))))))))

могу сказать, что Трезеге мне очень нравится своей манерой игры... Ибра - хорош в подыгрыше... тока в последнее время не они делают погоду :)

Oyaboon

ЦитироватьНу давай Салаету похвалим тогда!

Давно пора! А то хоть бы одно хорошее слово про него сказали. Чем он так плох? Нормальный такой игрок резерва, старается, голы забивает иногда. В общем делает то, что от него ждут. Вон Муту тоже не блещет, но его так не критикуют. А ведь спрос с него должен быть выше.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Oyaboon
ЦитироватьА ведь спрос с него должен быть выше.

Ну, во-первых, Муту, наверное, считают неким последователем по таланту великого румынского форварда Хаджи (если я ничего не путаю=) )... это с одной стороны. С другой - он же попал в какой-то там допинговый скандал, соответственно, у него появилось некоторое число "сочувствующих". Вот и не критикуют :D
Если серьезно, просто Муту и выходит-то почаще Салайеты, да и забивает, соответственно, поболе...
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Stickman
Цитироватьа что, мало?

Наоборот, я бы на месте еропейских налоговых органов задумался =))) Почему террорист даёт вашему клубу деньги B) Может они учавствуют в этом  B)
Цитироватьвсе футболисты команды отправились в душевую

Педики =)))
Цитироватьоставив на поле нападающего Златана Ибрагимовича и третьего вратаря Ланди Боннефуа

И чтож они там вытворяли то?  :D
ЦитироватьТрезеге мне очень нравится своей манерой игры... Ибра - хорош в подыгрыше...

ППКС
ЦитироватьМуту

Да ну... Ничем не лучше =)

Stickman

bradobrey
Цитироватьтока в последнее время не они делают погоду

а кто? Недвед и Вьера?
ЦитироватьВон Муту тоже не блещет

он быстр. Не плохо играет на фланги. Если ещё учесть халявный игрок... :rolleyes:
ЦитироватьНормальный такой игрок резерва, старается, голы забивает иногда

тока стоит наверное копейки.
Serg-tom
ЦитироватьС другой - он же попал в какой-то там допинговый скандал, соответственно, у него появилось некоторое число "сочувствующих". Вот и не критикуют

:lol:
Au Hasard
ЦитироватьПедики =)))

:lol:
ЦитироватьИ чтож они там вытворяли то?

слыш, модератор, это тема ФУТБОЛ, а не однополая любовь. :D

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Oyaboon
ну вообще-то мне нравится Салайета... и я уже писал про это... особенно если учесть, что он реально постоянно сидит на лавке... уже какой год... и его хоть бы что... а когда выходит - то моменты у него постоянно возникают... правда реализация не такая, как у Трезеге... :)
Serg-tom
на самом деле в Турине Муту не очень любят... и говорят, что он ваще не на что не способен... да... забивает почаще... потому что реально выходит чаще... у Капелло любимая замена Каморанези - Муту... или наоборот... :)
а Салайета - фактичеки 5-й форвард... когда его выпускать? :)
Au Hasard
ЦитироватьПедики =)))

я чувствую нотки неуважения... это от безысходности :)
ЦитироватьДа ну... Ничем не лучше =)

в поледних играх - полный ноль...
Stickman
Цитироватьа кто? Недвед и Вьера?

Недвед, Эмерсон, Дзамброта и Каморанези... результат зависит тока от них... я уже давно говорил, что нет Эмерсона - нет и игры ;)
Цитироватьтока стоит наверное копейки.

только из-за того, что мало выходит ;)  

SioK

bradobrey
Цитироватья чувствую нотки неуважения... это от безысходности

Так, стоп =))) Это то здесь причём? Фьоре не претендует на скудетто в этом сезоне, на Милан и Интер мне пох =))) Мне ток Вердер жалка было =))) Но ничего более =)))) Просто Стик так это написал, что я не мог промолчать =)))
Цитироватьв поледних играх - полный ноль...

Я о том же =)
Цитироватьнет Эмерсона - нет и игры

Вот здесь я скажу тоже самое что и про Барсу - не может клуб, претендующий на звание суперклуба, зависить от одного игрока - это бред  :angry: :soccer:

Stickman

bradobrey
Цитироватьну вообще-то мне нравится Салайета

а мне нет!
ну просто стиль игры не нраивтся его.
красивые голы не забивает :)
Цитироватьу Капелло любимая замена Каморанези - Муту

когда проигрывает команда, выходит Муту, потмоу что он ысбтрее камора на фланге.
Цитироватьа Салайета - фактичеки 5-й форвард... когда его выпускать?

Муту не форвард...хотя ДП тоже..ну ладно, пусть будет форвардом :)
ЦитироватьНедвед, Эмерсон, Дзамброта и Каморанези... результат зависит тока от них... я уже давно говорил, что нет Эмерсона - нет и игры

Эмерсон в атаку разве ходит?
Au Hasard
ЦитироватьПросто Стик так это написал, что я не мог промолчать =)))

гыыыы B)
ЦитироватьВот здесь я скажу тоже самое что и про Барсу - не может клуб, претендующий на звание суперклуба, зависить от одного игрока - это бред

да могут они игратеь без Эмерсона. Юве не зависит от одного игрока.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватькрасивые голы не забивает

Зато забивает =)))
Цитироватькогда проигрывает команда, выходит Муту

Потому что терять уже нечего =)))
ЦитироватьЭмерсон в атаку разве ходит?

Ты футбол то хоть смотришь или дрочишь перед экраном?  :D  :lol:
ЦитироватьЮве не зависит от одного игрока.

Считай что отмазался =)))

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьВот здесь я скажу тоже самое что и про Барсу - не может клуб, претендующий на звание суперклуба, зависить от одного игрока - это бред 

ладно... скажу подругому... когда есть Эмерсон и его нету - получаются две разные игры... смотрел, знаю!!!
и я сказал про игру, а не про результат... результат есть :)
Stickman
Цитироватьну просто стиль игры не нраивтся его.
красивые голы не забивает

зато частенько - нужные
Цитироватькогда проигрывает команда, выходит Муту, потмоу что он ысбтрее камора на фланге.

не поэтому... просто Каморанези на весь матч не хватает :)
ЦитироватьМуту не форвард...хотя ДП тоже..ну ладно, пусть будет форвардом

специально для тя : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
ЦитироватьЭмерсон в атаку разве ходит?

не поверишь... )))) ходит еще как :)
а если смотришь голы ЧИ то видел бы, что оч.много атак начинает он ;)
опять же... вспомни прошлый сезон - его травмировали, и Милан догнал Ювентус!!! ;) а отрыв был неменьше...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru