21 июня 2025, 19:39:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Oyaboon

Цитироватьего ещё не так давно в сборную звали

Да уж давненько...
Цитироватьпо-моему атм и без него форвардов хватало и хватает

И будет хватать. Кстати, когда состав сборной назовут?

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьДа уж давненько...

ну как...2004 - 2005 год я считаю не так давно
ЦитироватьИ будет хватать. Кстати, когда состав сборной назовут?

ближе к играм....но если взять атаку, в принцапи там и так всё понятно, кто там будет
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Франческо Тотти выбыл из строя на два месяца

В сегодняшнем матче итальянской Серии А против "Эмполи" лидер столичной "Ромы" Франческо Тотти получил перелом лодыжки и выбыл таким образом из строя приблизительно на два месяца, сообщают итальянские СМИ.
На 12-й минуте встречи капитан римлян получил тяжелый удар по ногам от защитника "Эмполи" Ричарда Ванигли и был вынужден покинуть поле.
Отсутствие Тотти станет тяжелым ударом по амбициям "Ромы", которая после 26 туров занимает с 51 очком четвертое место в таблице Серии А и, кроме того, продолжает борьбу в Кубке УЕФА.
Травма Тотти также означает, что он пропустит как минимум товарищеский поединок между национальными сборными Германии и Италии, который состоится во Флоренции 1 марта.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
ЦитироватьФиорентина в ЛЧ...

это хорошо :)
правда они там особо себя не покажут

Stickman

Мэтр
Цитироватьда и в сезоне в следующем наверно тож...

да и в этом сезоне займут 4ое место не потому что достойная команда ЛЧ, а потому что больше соперников нет. Рома и Удинезе не те ща..

Stickman

Защитника "Ювентуса" поменяют на хавбека "Милана"

Как сообщают итальянские СМИ, "Ювентус" хочет поменять защитник Джонатана Зебину на игрока "Милана" Массимо Амброзини.
Как известно, французский защитник "старой синьоры" по-прежнему находится в конфликте с руководством туринского клуба после того, как была урезана его заработная плата.
"Милан" хочет заполучить Зебину, чтобы частично решить проблему правого фланга обороны, которая возникла после травмы бразильца Кафу.
Массимо Амброзини, в свою очередь, недоволен тем, что получает мало игрового времени в "Милане" и согласен перейти в "Ювентус", которому необходим центральный полузащитник.

Галлас отказал "Ювентусу"

Игрок Лондонского "Челси" наотрез отказался переходть в Туринский "Ювентус", за который выступают многие его соотечественники: "Я играю за "Челси" 5 лет и не хочу никуда уходить из этой команды. Здесь меня все устраивает. Я не хочу менять обстановку и начинать все сначала". Напомним, что последней сделкой между этими командами был переход в стан "старой синьоры" Адриана Муту.

SioK

Stickman
ЦитироватьФранческо Тотти выбыл из строя на два месяца

Так этому верблюду и нада =))) :aga: Жаль что не на два года  :D
Цитировать"Ювентус" хочет поменять защитник Джонатана Зебину на игрока "Милана" Массимо Амброзини.

Гы =))) На фига он вам...
ЦитироватьГаллас отказал "Ювентусу"

Ну пралльно =))) Чтож он лох уходить от Абрамовича к Каддафи =))) :lol:  

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьЖаль что не на два года

какой ты жестокий :o
ЦитироватьГы =))) На фига он вам...

да нах он нам сдался!

Франческо Тотти: Кассано мне не звонил

Как уже сообщалось ранее, в среду утром Франческо Тотти выписался из больницы, где ему было проведена операция на лодыжке правой ноги, которую он повредил в воскресном матче с "Эмполи". В эти дни капитан "Ромы" получил многочисленные пожелания скорейшего выздоровления, в том числе от людей, к которым он относится с явной антипатией. Бывший тренер "джаллоросси" Фабио Капелло и капитан "Лацио" Паоло Ди Канио пожелали Тотти скорейшего выздоровления. Однако, как заявил игрок "Ромы", он так и не дождался звонка от своего бывшего партнера по команде Антонио Кассано, перешедшего в январе в мадридский "Реал". Не так давно эти футболисты считались друзьями и Кассано был одним из немногих игроков "Ромы", получивших приглашение на свадьбу Тотти.

Семеныч

ЦитироватьТак этому верблюду и нада =)))  Жаль что не на два года

Au Hasard
За что так жестоко???
ХОтя у меня тоже есть, свои "любимчики"... ;)
Зубастик например.... :ph34r:

Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Stickman

Семеныч
ЦитироватьЗубастик например

да он вроде не плюётся и не кусается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru