21 июня 2025, 18:06:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

После матча с "Юве" у Фигу остались вопросы к Моджи

Полузащитник "Интера" Луиш Фигу после матча с "Ювентусом" начал новую волну атак на президента "Старой синьоры" Луиджо Моджи начал Фиго. "Скажите, что делал Моджи в комнате судьей до начала игры? Я был во многих странах, и играл в футбол в различных странах, но нигде не встречал такого человека, как Моджи. Надеюсь, когда-нибудь встречусь с Моджи лицом к лицу, и выскажу все это", - заявил португалец.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Капелло хочет, чтобы Роналду играл за "Юве"

По информации итальянских СМИ, тренер "Ювентуса" Фабио Капелло заинтересован в приобретении полузащитника "Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду. Португалец связан контрактом с "МЮ" до 2010 года, и если "Юве" захочет его выкупить, туринцам придется выложить немалую сумму.
Капелло отзывается о Роналду как о лучшем молодом атакующем таланте во всей Европе, наряду с Лионелом Месси из "Барселоны". Стоит отметить, что "Ювентус" интересовался также полузащитником "Бетиса" Хоакином. Но наибольшее впечатление на Капелло произвел португальский вингер "МЮ".

Хоакина, Роналду и Месси в юве и я буду на седьмом небе от счастья :angel:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
ЦитироватьКриштиану Роналду

Задолбали уже такие посты явно левые сюда пихать... Запомни - Роналду МЮ продаст за такие деньги, что ни одного клуба не хватит, даже если им помогает диктатор Ливии :aga:
ЦитироватьХоакина, Роналду и Месси в юве

А пое*аться тебе не завернуть? =)))

Stickman

Роберто Баджо отказался вернуться в большой футбол

Вчера Роберто Баджо отпраздновал свой 39-й день рождения и отметил, что наставник "Ливорно" Карло Маццоне предложил ему вернуться в большой футбол.
"Я разговаривал с Маццоне, - сказал Баджо Radio Deejay. - Он попросил меня помочь ему в "Ливорно". Маццоне - великий тренер и если бы у меня было поменьше болячек, я бы ответил ему согласием. Он мне очень помог в 2000, когда меня предали все".
Напомним, что Роберто Баджо сыграл свой последний матч 16 мая 2004 года в составе "Брешии".  

Oyaboon

ЦитироватьХоакина, Роналду и Месси в юве и я буду на седьмом небе от счастья

А зачем они там? Они едва ли впишутся в игру Юве. У них другой стиль. Да и не сыграются они(ИМХО).
К тому же кого тогда на лавку сажать?
А Баджо, думаю, не стоит возвращаться в большой футбол. Не потянет он.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьА зачем они там? Они едва ли впишутся в игру Юве. У них другой стиль. Да и не сыграются они(ИМХО).

Это чем Месси не впишется? ладно Роналду ещё может и не впишется....
Хоакина я вижу на месте Недведа. Да потмоу что он уже не так играет как раньше. Каморанези испытывает трудности с тренером...может кстати и покинуть команду, хотя игрок хороший.
ЦитироватьК тому же кого тогда на лавку сажать?

но вот кого купят, того и можно на лавку сажать. От Джанникедды нужно срочно избавлятся, нулёвый игрок! Вот на его место и можно кого нибудь купить. Блази можно продать, в принцапи наверное и продадут. Так что  можно кого-нибудь купить в полузащиту-не помешают :)
ЦитироватьБаджо, думаю, не стоит возвращаться в большой футбол. Не потянет он.

а если в какой-нибудь аутсайдерский клуб?

Oyaboon

Цитироватьа если в какой-нибудь аутсайдерский клуб?

Толку всё равно будет мало. Он в одиночку не справится. Игра команды может и улучшится, но на результате это скажется весьма незначительно. Баджо уже не тот. Разве что со штрафных будет забивать. Ну наберут они ещё 5-10 очков, может даже спасутся от вылета. Всё равно придется искать другие пути усиления состава. Это не выход.
ЦитироватьДжанникедды нужно срочно избавлятся

Откуда в Юве взялся Джанникедда??? Давно он там? Я думал, он ещё в Лацио. Неужели я все проспал?:ph34r:  Надо просмотреть составы... :D  
ЦитироватьВот на его место и можно кого нибудь купить

А разве его место не в резерве? Я на лавке-то его не встречал.

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьОн в одиночку не справится.

ну тогда пусть идёт не аутсайдер а в середнечок. Всё таки думаю тот клуб согласится его взять, даже только ради имени. :)
И почему ты расматриваешь только вариант, где он будет единственный форвард? Пусть идёт в Палермо-очень даже не плохая команда.
ЦитироватьОткуда в Юве взялся Джанникедда???

вообще-то ещё летом купили :)
ЦитироватьНеужели я все проспал?

наверное :D
ЦитироватьНадо просмотреть составы...

посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
он в качестве свободного агента перешёл в Юве :)
В Лацио хотя бы играл, а в Юве просиживает....
первый трансферный промах Капелло :ph34r:
ЦитироватьА разве его место не в резерве? Я на лавке-то его не встречал.

да он последнее время и во втором тайме выходил

Oyaboon

ЦитироватьИ почему ты расматриваешь только вариант, где он будет единственный форвард?

Я вообще не рассматриваю вариант с позицией форварда. По-моему ему лучше действовать в полузащите, примерно там, где действует Ривалдо. Для форварда ему скорости не хватит. И вообще, пусть уж не возвращается в большой футбол. Он и так на двоих наиграл. Пусть лучше поигрывает время от времени в каких-нибудь благотворительных матчах.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьИ вообще, пусть уж не возвращается в большой футбол

да он и не вернётся :)
ЦитироватьОн и так на двоих наиграл

помню его игры за Интер...
ЦитироватьПусть лучше поигрывает время от времени в каких-нибудь благотворительных матчах.

его ещё не так давно в сборную звали :lol:
по-моему атм и без него форвардов хватало и хватает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru