21 июня 2025, 10:44:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

08 февраля 2006, 12:14:04 #490 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 12:14:40 от Stickman
Au Hasard
всё равно Юве считаю сейчас сильнейший командой в Италии.  Даже судьи тут не причём! И если они выиграют скудето, а так оно и будет, всё будет заслуженно, IMHO.
bradobrey
Цитироватькстати Фиалок не за это понизили

они кажись прогорели :ph34r:
bradobrey
Да Хазард не наезжает, он просто злится, что у его Валенсии ничего не получается, вот и на Юве всякую "грязь" льёт. :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

bradobrey
Цитироватья знаю, что просто по пленке к клубам санкции нигде не применяются

Поэтому Юве что хотит то и творит =)))
Stickman
ЦитироватьДаже судьи тут не причём!

Ну да...
Цитироватьвсё равно Юве считаю сейчас сильнейший командой в Италии.

А с этим я и не спорил =)))
Цитироватьон просто злится, что у его Валенсии ничего не получается

Это что это у нас не получается? Мы на втором месте, команда набрала хороший ход, в последнем туре взгрела Депор на его поле (которому кста Барса просрала), так что не надо тута!
Цитироватьвот и на Юве всякую "грязь" льёт.

А не ты ли сам эту тему начал?

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьПоэтому Юве что хотит то и творит =)))

слушай, а тебе то что? мы всё ранво в разных лигах играем, у тебя в Италии всё ранво нет любимчиков ;)
ЦитироватьА с этим я и не спорил =)))

B)
ЦитироватьМы на втором месте

да..видно я давно турнирную таблицу не смотрел :ph34r:
Цитироватьв последнем туре взгрела Депор на его поле

да...жалко депор
ЦитироватьА не ты ли сам эту тему начал?

нет...жёлтая пресса :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьу тебя в Италии всё ранво нет любимчиков

Цитироватькак болельщик фьоре

:D Опять ты невнимательно прочитал =) Я за Фиалок болел эсчё раньше, чем за ЦСКА  B)  :rolleyes:
Цитироватьда..видно я давно турнирную таблицу не смотрел

Точно  :D
Цитироватьнет...жёлтая пресса

ЦитироватьStickman   
Дата Tuesday, 07 February 2006, 18:11 Сообщение №787940
"Ювентус" подготовил видео-досье в ответ на обвинения "Интера"

Я тебя уже предупреждал о последствиях того что ты выделяешь заголовок - вот тебе живой пример :aga:

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьОпять ты невнимательно прочитал =) Я за Фиалок болел эсчё раньше, чем за ЦСКА

ну я тоже за них раньше болел...ну когда ещё фанатом Лидса был. а ты чё за них болел то?
ЦитироватьЯ тебя уже предупреждал о последствиях того что ты выделяешь заголовок - вот тебе живой пример

да Интер просто злится, что не может юве догнать вот и придумывает всякую чушь. кстати в это воскресение Юве-интер матч B)  Всё решится, я думаю.

SioK

Stickman
Цитироватьну я тоже за них раньше болел...

Болеть за Фьоре, а потом за Юве - это тоже самое, что сначала за коней, а потом за мясо :aga: Изменник
Цитироватьа ты чё за них болел то?

Ну начала из-за Батистуты - мой любимый игрок был =)
ЦитироватьВсё решится, я думаю.

По мне так давно решилось, хотя...

Семеныч

Я за Юви болею... Причем года новерное с 96
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Stickman

08 февраля 2006, 13:53:02 #497 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 13:54:04 от Stickman
Au Hasard
ЦитироватьБолеть за Фьоре, а потом за Юве - это тоже самое, что сначала за коней, а потом за мясо  Изменник

нет, я тогда уже болел за юве..просто симпатизировал Фиалкам слегка...ну потом Кьево... вообще это как в россии я симпатизирую рубину.
Да я бы за Лидс болел бы, вечная ему память, если бы такое несчастье с ним не случилось бы :(
ЦитироватьИзменник

ой, ой, кто бы говорил, сам то за зенит уже стал болеть
ЦитироватьПо мне так давно решилось, хотя...

если Интер выиграет-я начну волноватся ..а если юве..тогда всё ясно будет :)  

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьПоэтому Юве что хотит то и творит =)))

я бы тоже начал...
не пойман - не вор :)

хотя... что ты споришь? :)
скока матчей с участием Юве в этом сезоне смотрел? :)

Семеныч
ЦитироватьЯ за Юви болею... Причем года новерное с 96

и тока ща появился у нас в разделе? :)

ТЕПЕРЬ НАС ТРОЕ!!!!!!!!!!!  B)  

SioK

08 февраля 2006, 14:00:11 #499 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 14:07:30 от Au Hasard
Stickman
Цитироватьпросто симпатизировал Фиалкам слегка...

А счас что? =)
Цитироватьсам то за зенит уже стал болеть

Мне на твой Зенит нассать с высокой колокольни, я просто немного им симпатизирую, просто больше чем любому московскому клубу (ЦСКА ясный пень не в счёт) =)
Цитироватьесли Интер выиграет

Гы =))) Размечтался =)
Семеныч
ЦитироватьЯ за Юви болею...

Видимо так с 96-го и не понял как правильно это слово писать...  :lol: Шутка =) (просто Юве - это мужской род, а Юви - женский, дальше сам додумаешься? =)))) )
:ps: Вас всех послушать, так у нас фанаов Юве больше чем во всём Турине и по всей Италии  :lol:  

bradobrey
Ещё один, который не внимательно прочитал =)))
Цитироватьхотя... что ты споришь?

Цитироватьс этим я и не спорил =)))

=)
Цитироватьскока матчей с участием Юве в этом сезоне смотрел?

Повторяю =) Мне не нравится как сейчас играют в итальянском чемпе, НТВ , у меня нету, по Спорту не показывают, ради Италии я в бар не пойду =))) (если серьёзно, то я видел тока обзоры игр, включая Юве, естессно, а так тока три игры с Миланом и две с Фиалками... и то не полностью, с Юве в этом сезоне в ЧИ ни одного матча, ЛЧ я так понимаю не считается...)
ЦитироватьТЕПЕРЬ НАС ТРОЕ!!!!!!!!!!!

ААААА =)))) Они на свет лезут  :ph34r:  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru