21 июня 2025, 09:07:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

02 февраля 2006, 15:23:49 #480 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 15:40:56 от bradobrey
Стычка  и удаление Ибрагимовича и Дакурта. Ссылка:
http://download.juvepolan d.com/ibra-dacourt.zip
ps: не забудем убрать пробел из сцылки

я не понимаю, если честно, решение судьи!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Stickman
Цитироватья не понимаю, если честно, решение судьи!

ему просто не понравилось, что они так слабо прижались к нему :)  

Stickman

"Интер" готов купить Анри

Продолжаются спекуляции по поводу будущего Тьерри Анри. Его контракт с "Арсеналом" истекает летом 2007 года и по окончании текущего сезона форвард должен будет определиться продлевать ли соглашение с "канонирами" или принять предложение другого клуба. Фаворитом в борьбе за Анри считалась "Барселона", руководство которой неоднократно заявляло о своем желании приобрести футболиста сборной Франции. Однако, по информации итальянских СМИ, "Интер" готов бросить вызов каталонскому клубу. Как известно, владелец "нерадзурри" Массимо Моратти не скупится на приобретение дорогостоящих звезд.

такая чушь :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

"Ювентус" подготовил видео-досье в ответ на обвинения "Интера"

В Италии продолжают бушевать страсти по поводу сомнительной победы "Ювентуса" над "Удинезе" в матче 23-го тура чемпионата страны. Напомним, что единственный гол, принесший победу туринской команде, был забит из очевидного офсайда. Руководство "Интера", который продолжает преследовать "Юве" в турнирной таблице, выступило с заявлениями, общий смысл которых сводится к тому, что "бьянконери" пользуются симпатиями арбитров и руководства Лиги.
Как сообщает газета TuttoSport, в ответ на эти обвинения "Ювентус" подготовил досье с видеоповторами эпизодов, в которых арбитры ошибались в пользу "Интера". На DVD-диск записаны фрагменты игры на Суперкубок Италии между "Ювентусом" и "Интером", а также матчей Серии А и Кубка Италии "Лацио" - "Интер", "Сьена" - "Интер", "Интер" - "Парма", "Интер" - "Кальяри" и "Тревизо" - "Интер".  

SioK

Stickman
Ты знаешь... Я вот скажу не как болельщик фьоре, а просто как смотрящий со стороны - Юве ДАЛЕКО не первый раз попадаюет с такой фигнёй, будь это нормальный чемп, как в других странах, его давно бы уже дисквалифицировали - и Юве бы ещё повезло если бы он всего лишь повторил путь фиалок =)))

По сообщениям медицинского штаба "Ромы", состояние здоровья Тотти вызывает большое опасение: капитан "волков" вот уже на протяжении месяца испытывает боли в щиколотках.
Постоянные выступления не позволяют лидеру "желто-красных" пройти необходимое лечение в клинике. Помимо этого следует учитывать и тот факт, что грубая игра против Тотти со стороны соперников "Ромы" делает его положение все более угрожающим.
По словам представителей медицинского штаба "Ромы", при сохранении таких раскладов Франческо рискует получить серьезную травму, которая "выбьет" его из футбола на очень длительное время.

bradobrey

Au Hasard
ну тут ты не прав :)
в каждом чемпе такое случается :)
про наш я ваще молчу :)

так что считаю это обычным наездом :)

SioK

bradobrey
Цитироватьв каждом чемпе такое случается

В каждом - и в Англии и в Испании и во Франции - но там клубы понижают за такие вещи в ранге - если доказано их участие в подкупах судей =)))
Цитироватьпро наш я ваще молчу

Про наш я тоже молчу =))) Вон мясо не с проста 2-е место заняло, а если бы не один матч во Владкавказе - в которм было доказано предвязтое судейство, то и Алания бы осталась в вышке и мясо бы второе не заняло...

А в Италии такое каждый тур.... Да и не тока с Юве, хотя он больше всех попадаецца =)))
Цитироватьтак что считаю это обычным наездом

Зря - я не собирался и не собираюсь наезжать =)))

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьДа и не тока с Юве, хотя он больше всех попадаецца =)))

если бы Юве попалось... то я думаю его бы понизили... а то, что на пленке - не доказательство подкупа :)

так что наезд  :P  
Добавлено:
кстати Фиалок не за это понизили  :P  B)  

SioK

bradobrey
Цитироватькстати Фиалок не за это понизили

Я знаю за что и из-за кого понизили =)))
:ps: =))) Во всём виноват Сильвио Берлускони  :lol: потому шта Чеки Гори из-за него всю байду затеял....
Цитироватьа то, что на пленке - не доказательство подкупа

:D =))) сам себя то не обманывай =)))
Цитироватьтак что наезд

Неа, ты мои наезды не видел =))) Это так - мысли вслух =)))

bradobrey

Au Hasard
Цитироватьсам себя то не обманывай =)))

я не обманываю :)
я знаю, что просто по пленке к клубам санкции нигде не применяются :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru