21 июня 2025, 01:24:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

Буффон возвращается в основной состав «Юве»

Наставник «Ювентуса» Фабио Капелло пообещал, что Джанлуиджи Буффон займет место в воротах команды в воскресном матче против «Реджины». Напомним, что один из лучших вратарей мира получил травму еще до начала сезона и его с успехом заменил Кристиан Аббьяти, арендованный у «Милана». Буффон залечил травму плеча еще в начале декабря, но его возвращение в основной состав пришлось отложить из-за повреждения большого пальца ноги. Теперь, по словам Капелло, все трудности позади и голкипер готов принять участие в матче Серии А.
«Я внимательно наблюдал за тем, как Буффон тренировался в последние дни. Кроме того, я удовлетворен его игрой в матче Кубка Италии против «Фиорентины». Думаю, что нет причин откладывать его возвращение в основной состав команды», - заявил Капелло.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
Цитироватьтеперь вообще непробиваемая оборона будет

так это же хорошо! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

"Мессина" приобрела защитника "Ювентуса"

Президент "Мессины" Пьетро Франца после вчерашнего матча против "Палермо" подтвердил журналистам, что новое приобретение клуба - защитник "Ювентуса" Алессандро Биринделли:
"Я ездил на этой неделе в Турин на переговоры и теперь могу сказать, что Биринделли практически на 100 процентов - наш игрок. Скорее всего, на следующей неделе он будет представлен прессе и болельщикам".
Биринделли перешел в "Ювентус" летом 1997 года из "Эмполи". Последнее время нечасто появлялся в составе "Старой сеньоры" из-за своей летней травмы - разрыва связок колена.

Уфф....избавились :aga:  

Stickman

Роналду заинтересовал "Ювентус"

В интервью бразильскому изданию Lance полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил, что не намерен покидать "Олд Траффорд", несмотря на предложения от двух авторитетных клубов.
"Я получил предложения от "Валенсии" и "Ювентуса". Тем не менее я намерен остаться в "Манчестер Юнайтед", контракт с которым рассчитан до 2010 года", - заявил Роналду.

ну в Юве он врят ли бы в основе играл

Stickman

16 января 2006, 14:18:24 #444 Последнее редактирование: 16 января 2006, 14:18:54 от Stickman
Божинов требует трансфер в "Интер"

Форвард "Фиорентины" Валерий Божинов заявил, что готов перейти в "Интер" в обмен на вратаря Фраческо Тольдо. На прошлой неделе "фиалки" лишились основного голкипера Себастьяна Фрея и хозяин миланского клуба Массимор Моратти предложил им услуги второго вратаря "нерадзурри" в обмен на болгарского форварда, который не часто попадает в состав "Фиорентины".
"Я хочу играть в футбол и был бы не прочь перейти в "Интер", - заявил Божинов в интервью "Скай Италия".
В то же время наставник "Интера" Роберто Манчини, в распоряжении которого осталось всего два форварда, не исключил возможности обмена Тольдо на Божинова.

тогда у Интера будет  вообще молодая и перспективная линия атаки :unsure:

Stickman

Мэтр
ЦитироватьБожинов хоть и неплох, но даже до уровня Интера ему расти и расти=)

а вот Мартинс явно прогрессирует.
А про Адриано вообще молчу-маньяк! :)
Вот Крус да, лох! :)  
Добавлено:
"Ювентус" близок к приобретению форварда "Марселя"

По сообщениям испанской прессы, "Ювентус" договорился о трансфере нападающего "Марселя" Серхио Коке. 22-летний испанец принял участие в девяти матчах за французский клуб и забил всего один гол. Тем не менее, испанская газета "Марка" уверяет, что он прибыл в Турин для заключения контракта с "Ювентусом".
"Я пока ничего не подписал, но думаю, что все закончится хорошо. Я близок к осуществлению давней мечты", - цитирует футболиста издание.

я в шоке...нет, у меня просто нет слов :ph34r:  

Stickman

"Ювентус" подписал хавбека "Пармы"

"Ювентус" выиграл борьбу за полузащитника "Пармы" Марко Маркионни, на которого претендовали также "Милан", "Интер", "Фиорентина" и "Ливерпуль". Как сообщает Corriere dello Sport, 25-летний футболист, который в июне получит статус свободного агента, подписал с туринским клубом 5-летний контракт, предусматривающий годовую зарплату в размере 1,5 млн. евро. Переход Маркионни в новую команду состоится по окончании текущего сезона

ещё один халявный игрок! :lol:

Коке - новый нападающий "Ювентуса"

Как стало известно - туринский "Ювентус" пополнился испанским нападающим Серхио Коке из марсельского "Олимпика". Испанская газета Marca сообщает, что в настоящий момент игрок находится в Турине и заканчивает все формальности связанные с переходом в Старую сеньору. "Я несказанно рад возможности поиграть в Серии А, это великий чемпионат, который может значительно повысить уровень любого футболиста", - заявил испанским футболистам Серхио. Коке в прошлом сезоне в первом дивизионе Франции сыграл 25 матчей и забил 5 мячей. В "Марсель" он перешел в 2003 году из "Малаги". По мнению специалистов этот нападающий в перспективе сможет стать звездой футбола. После завершения сделки "Юве" отдаст Коке в аренду "Сиене" до конца сезона.

Stickman

17 января 2006, 14:56:11 #447 Последнее редактирование: 17 января 2006, 14:57:23 от Stickman
говорят хороший хавбек Маркионни, кто-нибудь видел его в деле, как он?

Думаю всё равно не плохая покупка, так как Джанникедда просто пустышка!никакой. его продадут наверное

Stickman

Лучиано Моджи: Роналду был близок к переходу в «Ювентус»

Генеральный менеджер «Ювентуса» Лучиано Моджи рассказал, что в 2003 году он был близок к приобретению Криштиану Роналду, однако в самый последний момент сделка сорвалась. Туринский клуб договорился с лиссабонским «Спортингом» о деталях трансфера, в результате которого португальский клуб должен был получить финансовую компенсацию и нападающего Марсело Саласа. Однако сделка сорвалась из-за отказа чилийца перейти в «Спортинг».
«Трансфер Роналду был в наших руках, но все сорвалось из-за упрямства Саласа. Заминкой немедленно воспользовался «Манчестер Юнайтед», в кратчайшие сроки оформивший сделку», - посетовал Моджи.
Остается добавить, что Салас так и не прижился в «Ювентусе» и провел два сезона в аренде в аргентинском «ривер Плейте».

с*ка Салас! :angry:  

Stickman

Мэтр
ЦитироватьВ Португалии стрёмно играть

да вообще он тупой игрок...помню его игры за Юве...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru