20 июня 2025, 20:45:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

"Милан" нашел замену Вьери

Спустя два дня после продажи Кристиана Вьери в "Монако" руководство "Милана" нашло альтернативу 32-летнему форварду в лице бразильца Марсио Аморозо, который по информации итальянских СМИ уже вылетел в Италию для подписания личного контракта. В аэропорту 31-летний форвард, до недавнего времени защищавший цвета "Сан-Паулу", заявил бразильским репортерам, что "получил большой шанс проявить себя".
Остается добавить, что Аморозо располагает богатым опытом выступлений в Европе. В период с 1996 по 1999 годы он выступал в составе "Удинезе", после чего перешел в "Парму". В 2001 году бразилец переехал в Германию, где выступал в составе дортмундской "Боруссии". Частые травмы вынудили футболиста покинуть клуб и после непродолжительного пребывания в "Малаге" он перешел в бразильский клуб "Сан-Паулу".

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

"Интер" хочет обменять Тольдо на Божинова

Как уже сообщалось ранее, голкипер "Фиорентины" Себастьян Фрей получил травму, которая вывела его из строя, как минимум, на три месяца. В связи с этим руководство клуба занялось поисками нового вратаря. В настоящее время рассматриваются две кандидатуры - Франческо Тольдо из "Интера" и Маттео Серени из "Лацио". Оба футболиста не попадают в основной состав своих команд и готовы сменить клуб. Вариант с переходом Тольдо, ранее выступавшим в составе "фиалок", кажется более вероятным с учетом того, что "Интер" уже проявил некоторую инициативу в этом вопросе. Руководство миланского клуба, пытающееся решить кадровые проблемы в атакующей линии, готово отпустить Тольдо в обмен на болгарского нападающего Ваоерия Божинова.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
Цитироватьсмешно

сравнили жопу с пальцем! :)  

Stickman

Мэтр
Цитироватьа Интер начинает менять политику...это не есть хорошо

да всё, в этом году им ничего не ветит :)

Stickman

Мэтр
Цитироватьа в следующем?

посмотрим :)

"Палермо": демократии в Италии нет из-за Берлускони

Правящая партия "Вперед, Италия!" заблокировала изменения в законодательстве, в соответствии с которым итальянские футбольные клубы продают права на телевизионные трансляции.
"Вперед, Италия!" - партия Сильвио Берлускони, премьер-министра страны и президента "Милана".
В настоящее время футбольные клубы могут самостоятельно продавать права на телевизионные трансляции, и доходы "Милана" и "Ювентуса" превышают суммы, которые получают другие команды в десять раз. На заседании парламента в четверг партия Берлускони заблокировала изменения в законопроект, которые предполагали продажу прав на трансляции всех клубов в едином пакете.
Инициатива исходила от президентов 14-ти клубов, интересы которых отстаивал глава "Фиорентины" Диего Делла Валле.
Президент "Палермо" Маурицио Зампарини заявил, что видит "руку Берлускони" в событиях в парламенте. "Нужно стремиться к мировой практике, когда все клубы объединяются в единый пул и продают права на телевизионные трансляции единым пакетом, - приводит слова Зампарини Reuters. - В Италии нет демократии".

Stickman

"Ювентус" интересуется Галласом

"Ювентус" интересуется французским защитником "Челси" Вильямом Галласом, который изъявил желание покинуть ряды "аристократов" летом после того, как ему было отказано в увеличении жалованья. На этой неделе в Лондоне побывал генеральный директор туринского клуба Лучано Моджи, изучавший возможность приобретения игрока.
Галлас зарабатывает 1,7 миллиона фунтов в год, но хотел бы получать 3,5 миллиона фунтов. Контракт француза с клубом истекает в 2007 году.

ну не лежит у меня душа к этому игроку :unsure:
может потому что он из Челси? :unsure:  

Stickman

13 января 2006, 12:09:12 #436 Последнее редактирование: 13 января 2006, 12:10:02 от Stickman
Фабио Капелло: закончу карьеру в 2009 году

Один из лучших тренеров мира Фабио Капелло рассказал о планах относительно продолжения карьеры. В последнее время пресса сватает его в "Реал" или "Манчестер Юнайтед", однако Дон Фабио заверил, что намерен полностью отработать срок контракта с "Ювентусом".
"Я связан с "Ювентусом" контрактом и планами в отношении команды. Соглашение с клубом истекает в июне 2007 года и намерен остаться в Турине до его окончания. Кроме того, хочу сообщить, что я намерен завершить тренерскую карьеру в 2009 году", - сказал он.

Цитироватьнамерен завершить тренерскую карьеру в 2009 году

чего-то ранова-то :unsure:  

Stickman

Мэтр
Цитироватьфигня всё...

я тоже так думаю! :)  

Stickman

13 января 2006, 21:02:50 #438 Последнее редактирование: 13 января 2006, 21:03:24 от Stickman
Дель Пьеро не прочь попробовать силы в английском чемпионате

Алессандро Дель Пьеро, который на днях превзошел рекорд результативности "Ювентуса", заявил, что не исключает возможности перехода в английский клуб.
"Единственное, о чем я могу утверждать со стопроцентной уверенностью - это то, что я никогда не перейду в другой итальянский клуб. Взамен этого, я бы предпочел попробовать свои силы в Англии, где играют в зрелищный и атакующий футбол. Тем не менее, пока рано о чем-либо говорить. До июня я останусь в "Ювентусе", а летом постараюсь принять взвешенное решение", - заявил Дель Пьеро, который при тренере Фабио Капелло потерял гарантированное место в составе команды.
Остается добавить, что контракт футболиста с "Ювентусом" истекает в 2008 году.

ЦитироватьДель Пьеро не прочь попробовать силы в английском чемпионате

пусть только попробует! :angry:
я лично летом поеду тогда в Турин вправлять ему мозги!

Stickman

Баллак польщен интересом со стороны "Ювентуса"

Полузащитник "Баварии" Михаэль Баллак отметил, что заинтересован в возможном переходе в "Ювентус". Сообщается, что туринский клуб намерен предложить контракт немецкому полузащитнику сразу по окончании сезона. Как известно, после того как Баллак отказался продлевать контракт с "Баварией", его будущее стало предметом для активного обсуждения в прессе.
Напомним, что соглашение Баллака с "Баварией" истекает нынешним летом и на данный момент игрок сборной Германии не определился со своим будущим. "Ювентсу" является одним из тех клубов, которые высказали заинтересованность в услугах футболиста и надеются подписать немецкого полузащитника.
Так, наставник туринского клуба Фабио Капелло отметил, что Баллак стал бы прекрасным дополнением к нынешнему составу итальянской команды. В свою очередь, сам Баллак заявил, что крайне польщен заявлением Капелло и заинтересован в переходе в "Ювентус".
"Я заинтригован. Невозможно оставаться равнодушным, когда тебя так хорошо оценивает столь знаменитый тренер", - сказал Баллак.

Феррари вернется в "Рому"

Как сообщает агент Маттео Феррари, которые нынешний сезон проводит на правах аренды в "Эвертоне", его клиент вернётся в "Рому" сразу по окончании нынешнего сезона, так как итальянский защитник не смог найти свою игру на "Гудисон Парк".
Как известно, игрок сборной Италии перешёл в стан к мерсисайдцам в августе прошлого году, но так и не смог произвести должного впечатления на Дэвида Мойеса, сыграв за "Эвертон" лишь восемь матчей. Джованни Корчи, агент Феррари, подтвердил, что футболист вернётся в "Рому", как только закончится его временное соглашение с "Эвертоном".
"Маттео - игрок "Ромы" и вернётся в команду в июне", - сказал агент.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru