18 июня 2025, 17:32:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

SioK

Stickman
Цитироватьпообещал ему скорейшего выздоровления

Это как это интересно  <_< Может пожелал?  :D  :P
А вообще прикольно всё вышло - тут даже не знаешь кто выигрывает - Милан или Юве  :unsure:  

Stickman

ЦитироватьА вообще прикольно всё вышло - тут даже не знаешь кто выигрывает - Милан или Юве

халявный голкипер! Пусть Милан ещё Салаету нам травмирует и Шеву отдаст также по fair play :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
Цитироватьпообещал ему скорейшего выздоровления

Как это он ему пообещал? Он что, доктор его что ли?
Абьятти будет на аренде или как? Будет играть в полсилы, там где можно отбить не отобьет. Не, ну щас вы скажете, что он профессионал, но вот именно поэтому он и сделает все так, чтобы никто ничего не понял.

Stickman

lindros
ЦитироватьАбьятти будет на аренде или как? Будет играть в полсилы, там где можно отбить не отобьет. Не, ну щас вы скажете, что он профессионал, но вот именно поэтому он и сделает все так, чтобы никто ничего не понял

Абьятти уже знает что в Милане ему делать не чего и наверно Капелло не дурак, если увидет, что тот плюшки будет пускать, Кименти сменит его.
Кстати думаю Абьятти ещё не будет поддаватся потому чтобы хотя бы попытатся попасть в сборную. Всё таки Буффона пока нет, а с Флавио Ромой можно поконкурировать.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
ЦитироватьВсё таки Буффона пока нет, а с Флавио Ромой можно поконкурировать.

А что то ты про Тольдо забыл.

Stickman

18 августа 2005, 11:11:47 #235 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 11:12:28 от Stickman
lindros
ЦитироватьА что то ты про Тольдо забыл

не забыл, просто его нет  в заявках вообще! Рома второй вратарь был, Де Санктис из Удинезе -третий. Странно ещё что Перуцци не позвали. А Тольдо не знаю почему не зовут. Да при всём уважении к Интеру согласись что его лучшие годы позади, лучше всего отстоял на ЕВРО-2004. А щас...ну стар наверно уже, хотя не думаю, что это должно сильно сказыватся.

Stickman

Моджи: "Милан" может заполучить Кассано"

Гуру трансферов "Ювентуса" Лучиано Моджи считает, что Кассано имеет больше шансов оказаться в "Милане", чем "Ювентусе".
Игрок национальной сборной Италии Кассано, не смотря на полное отрицание его перехода в "Роме", всё же может сменить команду до окончания лета.
Моджи уверен, что Кассано будет более полезен конкурентам "Ювентуса" - "Милану":
"Мы думаем, что Кассано хороший игрок, но ему нет места в нашей команде", говорит Моджи в интервью Sky Sport Italy.
"Но я считаю, что Кассано имеет шанс присоединиться к "Милану", где у него будет больше шансов, которыми он может правильно воспользоваться".
ЦитироватьНо я считаю, что Кассано имеет шанс присоединиться к "Милану", где у него будет больше шансов, которыми он может правильно воспользоваться

какая чушь! какой у него там шанс? Там играть в основе будут Вьери, Шева и Джила(Даль Томасанна и Инзаги я даже не считаю)

bradobrey

ЦитироватьФранцузский защитник Лилиан Тюрам, вернувшийся в национальную команду во вчерашнем товарищеском матче с Кот-д'Ивуаром (3:0), получил повреждение и был заменен уже на 22-й минуте. Как заявил после игры наставник сборной Раймон Доменек, футболист травмировал бедро. Любопытно, что вчерашний матч стал для Тюрама 104-м в составе Франции, и по этому показателю он вышел на второе место, опередив бывшего капитана команды Дидье Дешама.

что-то август травмами слишком насыщен  :ph34r:  

Stickman

Микколи будет продан
Лючано Моджи сделал заявление о необходимости продажи из "Ювентуса" Фабрицио Микколи: "Мы должны продать одного из нападающих и вероятнее всего это будет Фабрицио Микколи. В ближайшее время я смогу назвать вам его новый клуб. Пока мы выбираем между "Бенфикой" и "Астон Виллой"".

Джанлуиджи Буффон ожидает возвращения
Джиджи Буффон сделал первое заявление после операции: "Я чувствую себя хорошо и теперь должен постараться вернуться на поле как можно скорее. Я хотел бы поблагодарить болельщиков за их пожелания и всех моих коллег, которые позвонили мне в последние дни. Очень хорошей новостью стало о, что меня заменит Кристиан Аббьяти. Мы давно дружим, и я рад, что сейчас он получает шанс раскрыть свои возможности в суперклубе".

Stickman

"Рома" готова отпустить Кассано за 12 миллионов

Руководство итальянского футбольного клуба "Рома" объявило цену, за которую оно готово продать своего нападающего Антонио Кассано.
Столичная команда готова отпустить форварда за 12 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Трайблфутбол. Впрочем, на Кассано в данный момент претендует только один клуб - "Милан".
Поэтому велика вероятность, что сумма трансфера в итоге будет значительно ниже. В частности, "Милан" ранее предлагал за Кассано 6 миллионов фунтов стерлингов и двух игроков в придачу (Дарио Шимич, Йоханн Фогель и Кристиан Аббьяти, который, как уже сообщалось, отдан в аренду "Ювентусу").
Предполагается, что клубы подпишут предварительное соглашение, по которому нападающий перейдет в "Милан" в январе будущего года.

<_<  <_<  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru