18 июня 2025, 12:45:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

ЦитироватьА по-моему правильно сделали - fair play, так сказать =)))

это со стороны так каежтся. Я же знаю Берлускони))
Цитироватьно на самом то деле просто реальный шанс дать второму вратарю реальную практику игровую..

ну, я и говорю, что это не фэир плей, а просто нашла выгоду и себе и сделать приятное другим и показать какие они добрые.
ЦитироватьВот тут очень подошло слово реальную, потому что так могли бы в какой-нить клуб из низов турнирки отдать в аренду, а тут - сама судьба помогла =)))

Абьяти уже уходить собирался с клуба, ну сам посудите, 8 матчей сыграл за 3 года, это нормально?

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватья и говорю, что это не фэир плей, а просто нашла выгоду и себе и сделать приятное другим и показать какие они добрые.

Так так и надо - думаешьв  Торпедо Кириченко просто так тоже продали с условием, что он не будет в этом сезоне против ЦСКА выступать? Тут тоже - да даже если  ине будет такого условия - всё равно скорее всего Юве не поставит его на ворота в матче с Миланом =)))
ЦитироватьАбьяти уже уходить собирался с клуба, ну сам посудите, 8 матчей сыграл за 3 года, это нормально?

Конечно нормально - если другой вратарь играет лучше, то зачем ставить того, кто заренее слабее играет на данный период времени, хотя мож он ща разозлиться и проявит ся в Юве с наилучшей стороны!

lindros

Au Hasard
Цитироватьвсё равно скорее всего Юве не поставит его на ворота в матче с Миланом

А они разве в первых турах сразу играют?

Stickman

lindros
только в 10 туре играем мы с Миланом, в 6 туре играем с твоим Интером.  А первые 5 туров мы должны проходить закрытами глазами-там лошки!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

lindros
ЦитироватьА они разве в первых турах сразу играют?

А собссно какая разница то? Ведь Буффон выбыд надолго!

Stickman
Цитироватьтолько в 10 туре играем мы с Миланом, в 6 туре играем с твоим Интером. А первые 5 туров мы должны проходить закрытами глазами-там лошки!

Мне кто-нить даст ссылку на календарь, млин?

Stickman

ЦитироватьА собссно какая разница то? Ведь Буффон выбыд надолго!

до матча с Миланом выздоровит
Au Hasard
специально для тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смотри ниже там

SioK

Stickman
Цитироватьдо матча с Миланом выздоровит

Выздороветь он мож и выздоровеет, а вот наберет ли форму, позволяющую достойно стоять на страже ворот?  :D
Цитироватьспециально для тебя ВОТ смотри ниже там

Пасиб... Тока у мну не открывается... Ладно - забей!

Stickman

ЦитироватьВыздороветь он мож и выздоровеет, а вот наберет ли форму, позволяющую достойно стоять на страже ворот?

он профессионал. таких как он единицы. Думаю наберёт быстро...надеюсь :unsure:  и не каркай тут :D

lindros

Stickman
Цитироватьв 6 туре играем с твоим Интером.

Отличная новость. То есть Буффон три игры с Интером пропустит.

Stickman

"Ювентус" приобрел двух игроков за день

Сегодня состав туринской команды пополнился двумя новыми игроками. Сначала стало известно о переходе из "Милана" Кристиана Аббьяти, который, по словам Сильвио Берлускони, явился компенсацией за травмированного Джанлуиджи Буффона. Позднее же стало известно и о приобретении на правах свободного агента бывшего защитника "Торино" 23-летнего Федерико Балдзаретти. Оба приобретения порадовали главного тренера "Юве" Фабио Капелло: "Я очень благодарен Сильвио Берлускони за проявленную щедрость, в результате которой мы бесплатно получили хорошего вратаря. Балдзаретти также был в наших планах, и я рад его приходу. Будем верить, что полоса неудач нашей команды уже завершилась". Также необходимо отметить, что травмировавший Джиджи Буффона миланский полузащитник Кака еще раз извинился перед ним, пообещал ему скорейшего выздоровления и заверил, что не хотел травмировать голкипера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru