22 июня 2025, 07:46:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

Лёха

SioK
ЦитироватьКстати его все равно хотят снять. А он хочет остаться... Ну посмотрим, для Реала будет лучше если они ничо менять не будут) Вот Валенсия и Барса должны) А эти.... Для них лучше точно не будет)

Если уж и менять,то на Дель Боске....лучше вернуться к истокам побед)))
Oyaboon
ЦитироватьДон не останется без работы.

От бы в Спартак его B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

23 июня 2007, 17:19:16 #541 Последнее редактирование: 23 июня 2007, 17:20:21 от SioK
Вечером в пятницу "Арсенал" и "Барселона" утрясли последние детали перехода Тьерри Анри в каталонский клуб. Сумма трансфера составила 16,2 млн. фунтов и может возрасти ещё на четыре миллиона в зависимости от целого ряда обстоятельств. К примеру, в случае победы "сине-гранатовых" в Лиге чемпионов лондонский клуб получит дополнительно 2,1 млн. фунтов. Таким образом, каталонский клуб достиг своей цели и с третьей попытки добился приобретения Анри.
Анри будет зарабатывать в год 4,2 млн. фунтов, что на 25 процентов больше, его лондонских доходов.

SioK

Мэтр
Я думаю что нужен) Сезон-два, ну может три ещё на высоком уровне он должен отыграть)

SioK

Несмотря на победу в чемпионате Испании, руководство "Реала" отправило в отставку главного тренера клуба Фабио Капелло. Его, по всей видимости, заменит немец Бернд Шустер.  

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Стало известно расписание чемпионата Испании сезона-2007/08, сообщает испанская пресса. Первый тур пройдёт 25 и 26 августа. Главное же противостояние Примеры - "класико" "Реал" - "Барселона" состоится в 17-м туре 23 декабря на "Камп Ноу", а ответная встреча в Мадриде - 7 мая. Первый же тур выглядит следующим образом:

"Реал" - "Атлетико" Мадрид

"Атлетик" Бильбао - "Осасуна"

"Рекреативо" - "Бетис"

"Эспаньол" - "Вальядолид"

"Депортиво" - "Альмерия"

"Валенсия" - "Вильярреал"

"Мальорка" - "Леванте"

"Мурсия" - "Сарагоса"

"Расинг" - "Барселона"

"Севилья" - "Хетафе"

SioK

Гхм, не зря у меня не было желания изначально этот сезон обсуждать, коий очень тяжело проводит моя команда - Валенсия... Куман постарался на славу, теперь не видать нам не то что медалей, но и УЕФА... Хотя надеюсь он не вечность тренер теперь... Очень надеюсь) Реал с Барсой борются за чемпионство, как и ожидалось, Депор балансирует на грани вылета, что не ожидалось, Вильярреал радует тихонько, правда только своих поклонников....
Кто еще смотрит испанскую примеру? Есть что сказать? Я выслушаю))))))))  :D  

Лёха

Та чо то на испанию я подзабил) Слышал,что Реал вродь рулит....а так даж таблицу не помню када видел)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

01 марта 2008, 02:09:43 #549 Последнее редактирование: 01 марта 2008, 02:09:57 от SioK
Лёха
Реал рулил пару туров назад))) Но видимо без приключений на жопу ему скучно стало и теперь его отрыв от Барсы всего 2 очка) Что само по себе за 13 туров до финиша даже в расчет брать не нужно) А окромя этих двух претендентов других нету на трон))
Правда если подумать, то у Валенсии есть гипотетические шансы занять еще третье место. но на такую удачу даже я не рассчитываю)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru