23 июля 2025, 03:37:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

Hank

Самуэлю все равно нужно будет набирать кондиции...причем оч долго...после такой травмы...но мы все надеемся что эт будет как можно скорее...да я болею за барсу еси че... B)  
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

krendil

Hank
Цитировать...да я болею за барсу еси че...

Давай пять! Барса рулит! ;)  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

SioK

Севилья и Барса сыграли вничью с Сосьедадом и Осасуной соответственно, Реал уступил дома Леванте, ну а Валенсия одолела Атлетико в своих стенах =)  :D Соответственно расклад такой наблюдается: Барса - 43, Севилья - 42, Валенсия - 39, Реал - 38, Атлетико - 36......

krendil

Au Hasard

Совершенно точно, только что смотрел новости  :)  

SioK

krendil
Плотность вверху хорошая =)) А всего чуть более половины матчей сыграно =) Концовка должна быть интересной  :rolleyes:  :D  

krendil

Au Hasard

Плотность наверху действительно мощная! Всё же интересно кто выйграет...? Интересно...
Я всё же думаю, что либо Барса, либо Севилья. А ты как думаешь?
А кстаи Это\\\'о уже появился в составе? :)  :unsure:  

SioK

krendil
Ну, как фанат Валенсии и надеюсь, мечтаю, думаю и почти уверен, что выиграет она  :D Барса... Ну пусть на втором месте будет, Севилья весь сезон не осилит, тоже к Реалу относится, а Атлетико не готов пока =)))) Депор удивляет.... И Хетафе с Рекреативо
Вот мои мысли =))) По ходу сезона они могут меняться  :D  :D  :D  

krendil

Au Hasard

ЦитироватьСевилья весь сезон не осилит, тоже к Реалу относится

Ну о Реале уж и говорить нечего. Как мне кажется Реал в этом чемпионате вообще не блещет, да ещё и Роналдо перешёл в Милан... B)
Ну впрчем о Барсе можно сказать то же самое, но всё же не зря она лидирует, пусть и с отрывом всего в одно очко. :D  Ну а я балею за Барсика. ;)  

SioK

krendil
Да я видел - ты выше писал, что за Барсу =) А Реал после Дель Боске и не блескал, да и не сможет он.... Не тех тренеров берут, не тот клуб =) Им психолог в первую очередь нужен, ибо там все звезды собраны, а тренер - это второстепенно, и не амбициозен он должен быть =) имхо

krendil

06 февраля 2007, 13:20:16 #529 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 18:07:51 от Au Hasard
Au Hasard

Ага. У Реала сыгранность плохая. Там все звёзды собраны и каждому надо выпендрица, вот и не дают мяч друг другу. :D  
Добавлено:
Р.S.
Ты же раньше за ЦСКА болел. :huh:

Я и сейчас за них =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru