20 июня 2025, 17:35:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

SioK

Мадридский "Реал" вновь числится в списке претендентов на покупку французского форварда Тьерри Анри. "Королевский" клуб уверен, что ему удастся обойти в этой гонке "Барселону", которая обозначила свой интерес к капитану "Арсенала" еще в декабре прошлого года. По информации газеты Times, "Реал" предлагает французу зарплату в размере 6 млн. фунтов в год. Как известно, контракт Анри с "Арсеналом" истекает в 2007 году и летом этого года он должен решить продлевать ли договор с "канонирами" или принять предложение одного из испанских грандов.

SioK

Благодаря голу Агнуло Валенсия одержала заслуженную победу над Сельтой и вернула себе заслуженное второе место =)

Сельта - Валенсия 0:1    
Гол: Ангуло, 30
Валенсия: Канисарес, Айяла, Мигель, Моретти, Аймар (Миста, 85), Альбельда, Альбиоль, Бараха (Марчена,90), Ангуло, Регейро, Давид Вилья (Виана, 90)

Малага - Хетафе 1:2    
Голы: Кунаго, 50 - Паунович, 19, 90
Удаление: Фернандо Санс, 84 (Малага)

Кадис - Бетис 1:1    
Голы: Лобос, 69 - пен - Хоакин, 89

Реал - Реал Сосьедад    1:1    
Голы: Роналдо, 26 - Гонсалес, 62
Реал: Касильяс, Рауль Браво, Сисиньо, Мехиа, Серхио, Баптиста, Зидан, Гути, Роналдо (Кассано, 60), Рауль, Робиньо
Удаление: Гути, 86 (Мадрид)

Oyaboon

ЦитироватьРеал - Реал Сосьедад 1:1
Голы: Роналдо, 26 - Гонсалес, 62

Эк Роналдо разошёлся. Неужели заиграет как в былые годы?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Oyaboon
ЦитироватьЭк Роналдо разошёлся. Неужели заиграет как в былые годы?

Ему давно уже ничё не светит... =) Хотя мож перед ЧМ решил напомнить о се =)))

Эспаньол - Атлетико 1:1    
Голы: Пандиани, 82 - Габи, 47

Атлетик - Мальорка 1:1    
Голы: Йесте, 3 - Аранго, 24

Алавес - Осасуна 1:2    
Голы: Бодипо, 90 - Вебо, 14; Милошевич, 56
Удаление: Мигель Фланьо, 67 (Осасуна)

Севилья - Сарагоса 1:1    
Голы: Мареска, 90 - Серхио, 46

Расинг - Барселона 2:2    
Голы:Антоньито, 19; Серрано, 23 - Ларссон, 18; Это'О, 33
Барселона: Виктор Вальдес, Беллетти (Габри, 56), Пуйоль, Родри (Эдмилсон, 69), Силвинью, Деку, Жюли (Макси Лопес, 76), Иньеста, ван Бомммель, Ларссон, Это'О
Удаление: Пуйоль, 90 (Барса)

Вильярреаль - Депортиво 1:1    
Голы: Гилльермо Франко, 73 - Серхио, 71
Вильярреаль: Барбоса, Арруабаррена (Рохер, 75), Хави Вента, Пенья, Родригес, Сорин, Рикельме, Сенна, Таккинарди, Форлан (Фонт, 85), Гилльермо Франко
Депортиво: Молина, Капдевилья, Колоччини, Эктор, Мануэль Пабло, Яго, Серхио, Гузман, Мунитис, Виктор (Ромеро, 66), Арисменди (Хиско, 81)

Собссно на первом месте Барса, далее Валенсия и Реал =)

Stickman

Роналдиньо: я изучаю новые финты

Игрок испанской "Барселоны" Роналдиньо отметил, что на тренировках он постоянно работает над новыми финтами. Роналдиньо считается одним из лучших дриблеров в современном футболе, однако сам он повторяет, что ему предстоит еще поработать, чтобы довести свое мастерство до совершенства.
"Я не считаю, что я лучший дриблер в мире, - говорит Роналдиньо. - Мне еще есть куда расти и я постоянно работаю над новыми финтами".  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

ЦитироватьСобссно на первом месте Барса, далее Валенсия и Реал

Ну насчёт 2-го места не всё так очевидно. Хотя Роналдо вроде травму получил. Кстати, в оставшихся турах Реал и Валенсия встретятся между собой?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Клуб из Саудовской Аравии арендовал Это\\\'о

Игрок сборной Камеруна Самуэль Это'О арендован клубом Саудовской Аравии "Аль-Иттихад" у испанской "Барселоны".
Нa пресс-конференции, посвященной данному событию, Это'О объяснил свой поступок следующим образом: "Деньги - не самоцель. Счастье является моим приоритетом, вот почему я решил выступать за "Аль-Иттихад" в Азиатской Лиге чемпионов АФК". Детали контракта не были разглашены, но сообщается, что одним из его пунктов является создание футбольной академии "Аль-Иттихада" и Это'О в Камеруне. "Наш клуб сможет привлекать к себе игроков, которые заканчивают академию", - заявил президент "Аль-Иттихада" Мансур Аль-Балави.
По сообщению официального сайта конфедерации футбола Азии, Это'О начнет свои выступления в Саудовской Аравии с четвертьфинала Лиги чемпионов АФК, намеченного на 13 и 20 сентября 2006 года.
Напомним, что "Аль-Иттихад", ставший победителем Азиатской Лиги чемпионов в прошлом сезоне, уже пытался на некоторое время арендовать у "Барселоны" Рональдиньо, однако, эта попытка тогда осталась безуспешной.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Диего Тристан подверг резкой критике тренера "Депортиво"

Форвард "Депортиво" Диего Тристан на специальной пресс-конференцию подверг резкой критике действия главного тренера команды Хоакина Капарроса. Игрок также заявил, что может покинуть клуб в ближайшее время. Недовольство Тристана вызвано, прежде всего, недостаточным количеством игрового времени, которое ему выделяет наставник "Депортиво".
"Капаррос думает, что нападающий должен забивать, даже если выходит на поле не в каждом матче, - сказал Тристан. - Невозможно добиться от форварда оптимальной формы, если он играет нерегулярно. Мое пребывание в "Депортиво" подходит к концу, так как нынешнее положение дел не устраивает ни меня, ни команду".

В Юве в Юве его! ;aga:

Oyaboon

ЦитироватьСчастье является моим приоритетом, вот почему я решил выступать за "Аль-Иттихад" в Азиатской Лиге чемпионов АФК".

А где тут счастье? И надолго он туда собрался? И вообще, это правда?
ЦитироватьВ Юве в Юве его!

Тристана? Чо ему там делать? Хотя его манера игры напоминает итальянскую, может и заиграет там.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьТристана? Чо ему там делать? Хотя его манера игры напоминает итальянскую, может и заиграет там.

коненчо заиграет! В место Салаеты....отлично впишется в команду!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru