20 июня 2025, 17:34:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

Oyaboon

ЦитироватьВ место Салаеты....отлично впишется в команду!

В смысле на лавку? Загубите мужика. Вон что с Муту сделали...
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьВон что с Муту сделали...

а ты чего хотел? А он думал , когда шёл в Юве что игроком основы будет? Сразу было изветно что он игроком замены будет. И Тристана туда же. ксттаи им Юве интересовалось 2 года назад. А В основу то его куда?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

ЦитироватьА В основу то его куда?

Вот и не нужен он вам. Пусть Муту на замене сидит, а Тристан в основе Депора играет.

34-й тур

"Кадис" - "Депортиво" - 1:1 (1:0)
     "Расинг" - "Хетафе" - 1:3 (1:1)
    "Эспаньол" - "Бетис" - 2:0 (1:0)
    "Мальорка" - "Осасуна" - 0:1 (0:0)
    "Атлетик" - "Валенсия" - 0:3 (0:0)

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
Цитироватьа Тристан в основе Депора играет.

он там не играет в основе и не будет играть.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Зинедин Зидан: ухожу, чтобы "Реал" начал реконструкцию

В среду один из лучших футболистов последнего десятилетия Зинедин Зидан объявил о своем решении завершить футбольную карьеру по окончании выступлений сборной Франции на чемпионате мира. 33-летний полузащитник считает, что своим решением он будет способствовать обновлению мадридского "Реала".
"Реал" должен перестроиться, дабы иметь возможность снова бороться за престижные трофеи. Объявляя о своем решении сейчас, я даю руководителям клуба шанс начать поиски адекватной замены уже во время матчей чемпионата мира. Я всегда ощущал уважительное отношение со стороны клуба и хочу подобным образом отблагодарить руководство", - заявил он.
Футболист также признал, что в последнее время он потерял былые кондиции.
В течение трех последних лет "Реал" ничего не выигрывал. Что касается меня самого, то в последние два года я не демонстрировал своего прежнего уровня. Нужно реально оценивать ситуацию. Тем не менее, мне бы хотелось сохранить связь с "Реалом" и работать в клубе в каком-либо качестве. Об этом стоит подумать", - заключил Зидан.

SioK

Президент мадридского "Реала" Фернандо Мартин подал в отставку.

Как сообщает Reuters, это произошло в среду на собрании совета директоров клуба. Мартин не смог уговорить членов совета отменить досрочные выборы нового президента.
"Совет директоров решил провести выборы нового президента. Мы считаем, что это пойдёт на пользу клубу. Совет принял отставку Мартина, таким образом, он может принять участие в новых выборах. Мы пришил к решению в результате долгих дебатов без голосования", - сказал в среду представитель совета Энрике Санчес на пресс-конференции.
Исполняющим обязанности президента "Реала" до выборов нового президента клуба четвёртого июня будет 83-летний член совета Луис Гомес-Монтеджано.

Stickman

Анри уже приобрел недвижимость в Барселоне
По сообщениям издания DiarioSport, форвард лондонского "Арсенала" Тьерри Анри уже приобрел для себя недвижимость в Барселоне, что, естественно, может означать переход французского игрока в состав каталонского клуба в ближайшее время.
Испанские СМИ считают, что этим поступком Анри дал понять, что в случае своего ухода из "Арсенала" переедет только в Каталонию. Напомним, что ранее свою заинтересованность в услугах нападающего проявлял также мадридский "Реал".

Stickman

Райкаард: победа в Ла Лиге важнее, чем в ЛЧ

Голландский наставник испанской "Барселоны" Франк Райкаард заявил, что победа в национальном чемпионате для его команды важнее, чем успех в Лиге Чемпионов.
"Я всегда считал, что победа в национальном первенстве важнее, - заявил Райкаард на сегодняшней пресс-конференции. - Я очень ценю, что мы два года подряд побеждаем в Испании. Это для нас самая главная цель".

Stickman

Молина покинет "Депортиво",чтобы продолжить карьеру в Англии

ЭКс-вратарь сборной Испании Хосе Молина объявил о своем уходе из "Депортиво" и намерен продолжить карьеру в Англии.
- Я провел шесть замечательных лет в "Депортиво", и, в первую очередь, я хотел бы поблагодарить болельщиков команды за поддержку. Не скрою, я всегда мечтал играть в Англии, и возраст не позволяет мне затягивать с воплощением этого желания в жизнь, - приводит слова голкипера "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters.

грустно :(  

Stickman

Неудавшийся игрок ЦСКА и "Спартака" переходит в "Вильярреал"

Форвард "Реал Сосьедад" Нихат подпишет 5-летний контракт с "Вильярреалом" после прохождения медицинского обследования, сообщает АР.
Ожидается, что турецкий нападающий будет представлен в качестве новичка "желтой подводной лодки" на пресс-конференции в четверг. Напомним, что в разное время Нихата хотели видеть у себя московские "Спартак" и ЦСКА.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru