17 июня 2025, 10:36:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

SioK

В перерыве товарищеского матча мадридского «Реала» против японского клуба «Токио Верди» (победа «Токио» со счетом 3:0) в подтрибунных помещениях произошла потасовка, закончившаяся тем, что Дэвид Бекхэм, Роналдо и Мичел Сальгадо попытались выломать дверь в раздевалку команды соперников. Целью агрессивно настроенных галактикос был игрок «Токио» Казуюки Тода, плюнувший в капитана сборной Англии в игровое время, сообщает «Рейтер».

«Тода плюнул мне в лицо, - заявил Бекхэм. - Такой поступок и в обычной жизни отвратителен, а уж на футбольном поле я с таким сталкиваюсь впервые».
На вопрос, что произошло между игроками в туннеле после окончания первого тайма Бекхэм сообщил: «Ничего особенно, потолкались, сказали друг другу пару ласковых».

Главный тренер королевского клуба Вандерлей Лушембургу осудил Тоду за попытки спровоцировать Бекхэма на потасовку.
«Тода действовал грязно. Он ударил Бекхэма, когда судья отвернулся.»

Сам виновник инцидента, замененный из-за повреждения правой руки, отверг обвинения в плевке: «Бекхэм пнул меня, я накричал на него. Возможно немного слюны и вылетело, но в него не попало».

Stickman

да, я это слышал, жаль видео не видел, вроде Бэкхем и Роналдо не агрессивные игроки, ни разу не видел как они на кого-то бычили.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьвроде Бэкхем и Роналдо не агрессивные игроки, ни разу не видел как они на кого-то бычили.

Ну не знаю - может они рассисты - с япошками же играли  :D  B)  

Stickman

ЦитироватьНу не знаю - может они рассисты - с япошками же играли

да они каждый год с ними  играют. А вообще плевать это очень унизительно и не прилично, помню Тотти плюнул...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Esa

Цитироватьпомню Тотти плюнул...

да уж... это вечная история... есть же такие уроды в спорте...да ещё и надо ж было это сделать на турнире такого значения... :(  гнать бы таких...да подальше...
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Главный тренер испанской "Барселоны" голландец Франк Рейкард объявил во вторник о достижении договоренности с руководством клуба о продлении его контракта еще на четыре года. Как сообщает Reuters, после подписания нового соглашения Рейкард получит право работать в клубе до 2009 года.
"Мы обо всем договорились с клубом, - рассказал Рейкард, находящийся вместе с "Барселоной" на тренировочном сборе в Дании. - Контракт будет заключен до 2009 года, и я подпишу его, как только мы вернемся из азиатского турне".

Переход нападающего сборной Бразилии и испанской "Севильи" Жулио Баптисты в лондонский "Арсенал" находится на грани срыва. Как сообщает Tribalfootball, к нежеланию самого футболиста переезжать в Англию добавился еще и интерес к нему мадридского "Реала".

"Реал" хочет приобрести также защитника "Севильи" Серхио Рамоса. За обоих футболистов мадридский клуб готов выложить ?37 млн.
Баптиста же, похоже окончательно отказался от идеи переезжать в Англию, так как он считает, что ему будет сложно адаптироваться к местному чемпионату, и это поставит крест на его мечте сыграть на чемпионате мира 2006 года.

SioK

Руководство мадридского "Реала" отказалось продать английскому "Эвертону" полузащитника команды Гути за ?10,5 млн, сообщают английские СМИ.
"Стоимость Гути превосходит размер последнего предложения, которое мы получили из Англии", - сказал спортивный директор "Реала" Арриго Сакки.

lindros

ЦитироватьПереход нападающего сборной Бразилии и испанской "Севильи" Жулио Баптисты в лондонский "Арсенал" находится на грани срыва. Как сообщает Tribalfootball, к нежеланию самого футболиста переезжать в Англию добавился еще и интерес к нему мадридского "Реала".

Вот блин, неужели Баптисту уведут?

Stickman

Вудгейт может закончить карьеру

Защитник «Реала» Джонатан Вудгейт, пропустивший прошлый год из-за повреждения лодыжки, снова получил травму. Карьера 25-летнего футболиста под угрозой.
У Вудгейта, лишь недавно приступившего к тренировкам, рецидив старой травмы. Защитник сборной Англии, еще не работавший с мячом, снова повредил неоднократно прооперированную лодыжку. Не исключено, что Джонатану придется завершить карьеру. Вудгейт был куплен «Реалом» у «Ньюкасла» прошлым летом за 18 миллионов евро, но не провел ни одного матча за «королевский клуб» из-за травмы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru