17 июня 2025, 03:48:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

karlos_roberto

Цитироватьты хочешь сказать что Тиагу хороший игрок? Категорически не согласен(!!!)

Согласен =)))

Цитироватья такое вообще не говорил страшное слово  , это определение подходит только к Лэмпарду и Терри.

А что скажешь по поводу вот этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :rolleyes:  :P

Цитировать"ничья"

Идет... B)

ЦитироватьТак что болельщики Валенсии, я конечно ничего против не имею против вашего клуба, но боюсь что и в этом сезоне Барса станет чемпионами, тем более они Вам Бомбеля купили, а как он играет мы все знаем....

Эх....а про Реал уже шо, все забыли? <_<  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

20 июля 2005, 23:32:58 #111 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 23:35:12 от Stickman
ЦитироватьА что скажешь по поводу вот этого поста

ну подумаешь говорил :rolleyes:  :P
ЦитироватьЭх....а про Реал уже шо, все забыли?

ну они купили двоих вроде кого-то..ну не знаю, 2 место я думаю Реал займёт, потом Валенсия, а потом Депор(оле оле, за которых Я)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Мадридский "Реал" достиг соглашения с бразильским "Сантосом" о переходе нападающего Робиньо в испанскую команду. Как сообщает Reuters, трансфер обойдется "Реалу" в ?24 млн.
Робиньо уже прошел медицинское обследование в одной из клиник пригорода Сан-Пауло. На медобследовании присутсвовали доктора мадридского клуба.

Футбол - здесь

Stickman

21 июля 2005, 21:52:23 #113 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 21:58:54 от Stickman
ЦитироватьМадридский "Реал" достиг соглашения с бразильским "Сантосом" о переходе нападающего Робиньо в испанскую команду. Как сообщает Reuters, трансфер обойдется "Реалу" в ?24 млн

похоже насчёт реала я поторопился, дав им только 2 место
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

ЦитироватьМадридский "Реал" достиг соглашения с бразильским "Сантосом" о переходе нападающего Робиньо в испанскую команду. Как сообщает Reuters, трансфер обойдется "Реалу" в ?24 млн.

жаль видеть еще одну запоротую звезду...  :ph34r:  

Stickman

Цитироватьжаль видеть еще одну запоротую звезду...

многие говорили что ему в Европе делать не чего, покалечат, он просто летать будет по полю, лучше бы в своей Бразилии играл бы и не рыпался

bradobrey

Stickman
в Бразилии он на глаза не вылезет... уж лучше б в Барсу...
на мой взгляд самый лучший вариант...

Stickman

bradobrey
да не факт ещё что он сразу бы там в основу попал бы

karlos_roberto

bradobrey
Цитироватьжаль видеть еще одну запоротую звезду...

Блин, ну почему сразу запоротую... <_<
Футбол - здесь

Stickman

"Реалу" придется заплатить за Робиньо $50 млн

Бразильская конфедерация футбола (CBF) встала на сторону "Сантоса" в деле о переходе нападающего Робиньо в мадридский "Реал". Как сообщает Lancepress!, футболист фактически вынудил клуб продать его $30 млн, игнорируя тренировки команды.
Контракт футболиста предусматривает трансфер футболиста не менее, чем за $50 млн, и CBF приняла решение о том, что "Сантос" имеет право не отпускать футболиста до те пор, пока клуб не получит всю, причитающуюся за него сумму.  
Добавлено:
Цитировать"Реалу" придется заплатить за Робиньо $50 млн

ха, а если он не заиграет в Реале, думаю клуб просто придушит его :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru