25 июня 2025, 12:52:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Serg-tom

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один великолепный сезон Тьерри обеспечен! Удачи ему!  :rolleyes:  :P  :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Natashka-rulezzz

поздравляю болел канониров...они оставили лидера команды еще на 4 года)еще бы ведь Арсенал без Анри уж никак не Арсенал) а то после финала он так бурно общался с испанцами, что подумлось, что и правда перейдет...
ЦитироватьЕще один великолепный сезон Тьерри обеспечен!

почему 1?

ЦитироватьАнглия - лучшее место для игры в футбол

за это и правда респект...
<---YNWA.

Serg-tom

Natashka-rulezzz
Цитироватьпочему 1?

На радостях ошибся ;)  :P  B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Natashka-rulezzz

ЦитироватьРосицки перешёл в Арсенал

да мало чего это подтвержденная информация....
Добавлено:
все на данный момент совершенные трансферы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
<---YNWA.

Stickman

"Челси" предложил Роберто Карлосу двухлетний контракт

Английский «Челси» предложил защитнику сборной Бразилии Роберто Карлосу трехлетний контракт, сообщил сегодня Reuters. Сам футболист заявил по этому поводу, что примет решение после чемпионата мира.

- Дело не в деньгах. Мне предстоит определить срок будущего контракта и определить степень моей мотивации продолжать выходить на поле. Надеюсь, что «Реал» все-таки сможет пересмотреть условия моего контракта. Еще хочу выиграть Кубок мира, подумать и принять решение через 3-4 недели после турнира, - заявил футболист.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Natashka-rulezzz

Украинский форвард Андрей Шевченко окончательно договорился о переходе из «Милана» в «Челси». По информации испанского издания Sport, футболист подпишет 4-летний контракт и будет получать по 6 миллионов фунтов стерлингов в год (около 11 миллионов долларов).

<---YNWA.

Natashka-rulezzz

Патрик Виейра: хочу вернуться в лондонский "Арсенал"

Пребывание Патрика Виейра в Италии может ограничиться всего одним сезоном, после того, как во вчерашнем интервью итальянской прессе французский полузащитник заявил, что недоволен ходом своей карьеры в "Ювентусе".

Игрок сборной Франции выразил надежду вернуться в свой бывший клуб - лондонский "Арсенал". Однако, похоже, что главной причиной таких высказываний Виейра все же является возможный вылет "Ювентуса" в Серию Б в связи с разразившимся коррупционным скандалом.
<---YNWA.

Stickman

Калу подписал 4х-летний контракт с "Челси"

Нападающий голландского "Фейенорда" Саломон Калу подписал четырехлетний контракт с лондонским "Челси".

Напомним, что Калу, перешедший в "Фейенорд" в 2003 году в 83 матчах за голландский клуб забил 42 гола.
"Раньше я не мог и мечтать о таком", - сказал Калу после подписания контракта. - Теперь я могу рассказать своим детям и внукам, что играл в таких великих клубах, как "Фейенорд" и "Челси".

Stickman

"Челси" подпишет 19-летнего нигерийца Джона Оби Микеля

В ближайшее время Джон Оби Микель подпишет контракт с лондонским "Челси". 19-летний нигерийский игрок вчера вечером прибыл в Лондон, а "Челси" в это время удалось окончательно согласовать размер выплаты за футболиста с "Манчестер Юнайтед".
"Манчестер Юнайтед" заключил соглашение с Микелем еще в апреле прошлого года. Однако игрок сборной Нигерии заявил, что хотел бы выступать за лондонский клуб. Манкунианцы подали в ФИФА жалобу с просьбой разобраться в том, какими методами "Челси" и агентам игрока удалось осуществить данную сделку. Теперь все противоречия между клубами удалось устранить.

кстати клёвый чел!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru