25 июня 2025, 17:02:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

SioK

Легендарный нападающий "Ньюкасла" Алан Ширер, в сегодняшнем матче против "Сандерленда" покинувший поле из-за повреждения, отметил, что это повреждение связок может оборвать его карьеру.

"Пока все выглядит очень плохо, - сказал Ширер. - Если подтвердятся опасения врачей, то случится то, чего я очень боюсь".

Stickman

Рикардо Карвальо выставлен на трансфер

"Барселона" и мадридский "Реал" получили предложение о возможном трансфере защитника лондонского "Челси" Рикардо Карвальо. Агент игрока сборной Португалии, Хорхе Мендес находясь в контакте с руководством этих испанских клубов, уже оповестил их о возможности перехода центрального защитника в состав команды.
Карвальо выпал из основного состава команды Жозе Моуриньо, и, ходят слухи, что владелец "Челси" Роман Абрамович поддержал решение о выставлении игрока на трансфер.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

Бирмингем - Блэкберн 2:1 (0:0)
Голы: Батт, 62. Форселл, 87 - Сэведж, 78
Бирмингем: Майк Тейлор, Каннингем, Сэдлер, Мартин Тейлор, Тебили, Батт, Грей, Джонсон, Пеннант (Мельхиот, 37), Хески (Форссел, 67), Саттон

Блэкберн: Фридель, Хизанишвили, Нилл, Нельсен, Тодд (Мокоена, 74), Бентли, Эмертон (Куки, 71), Педерсен (Питер, 45), Рид, Сэведж, Беллами

Хизанишвили из Блэкберна - не тот Хизанишвили, что играл когда-то в Спартаке?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

"Тоттенхэм" против правил УЕФА и победы "Арсенала"

"Тоттенхэм" собирается добиваться отмены "дискриминационного" порядка распределения пропускных мест для участия команд в Лиге Чемпионов, в том случае, если "шпоры" займут четвертое место в Премьер-лиге в этом сезоне.
В данной ситуации, согласно правилам УЕФА, если лондонский "Арсенал" победит в розыгрыше Лиги Чемпионов в этом году, то именно он, в независимости от занятого командой места в чемпионате Англии, будет участвовать в главном европейском клубном турнире и в следующем сезоне, а "Тоттенхэму" придется довольствоваться по этой причине лишь местом в Кубке УЕФА.
Руководство "Тоттенхэма" уже отправило официальное письмо в УЕФА с просьбой еще раз пересмотреть данное правило, однако данная просьба была отвергнута.
Уильям Гейллард, директор УЕФА по связям с общественностью, объяснил это решение следующим образом: "Мы приняли это правило год назад, и, если отменим его сейчас, то будем выглядеть полными дураками. Если "Арсенал" выиграет Лигу Чемпионов, то клуб будет защищать свой титул в данном турнире в следующем сезоне, и, если при этом "Тоттенхэм" займет четвертое место в первенстве Англии, то клуб останется без Лиги Чемпионов".

ну всё праивльно, я  не знаю чё шпоры бузят
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

Цитироватьну всё праивльно, я не знаю чё шпоры бузят

А разве в этом мезоне четвёртая команда Англии не участвовала с ЛЧ? От Англии участвовало вроде 5 команд. А щас хотят 4 сделать? По-моему неправильно.

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

Кубок Англии
полуфинал
Челси-Ливерпуль 1:2)))
<---YNWA.

Stickman

Макелеле: я просто смеюсь над Фергюсоном

Полузащитник "Челси" Клод Макелеле раскритиковал главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона, сказав, что тому пора свыкнуться со вторым местом в английской премьер-лиге.
"Фергюсон просто смешен, он неудачник, - безапелляционно заявил Макелеле News Of The World. - Я долго смеялся, когда он призывал "Болтон" одержать над нами победу. Еще я смеялся, когда "МЮ" позорно сыграл по нулям с "Сандерлендом". Фергюсону пора привыкнуть ко второму месту. Перешел бы я в "МЮ"? Да, если бы главным тренером был Моуринью. Но вряд ли он им станет. Мистер Абрамович хочет его видеть здесь, на "Стэмфорд Бридж".

Natashka-rulezzz

Oyaboon
неа в этом году также как может пролететь в следущем пролетел Эвертон...
<---YNWA.

Oyaboon

Цитироватьнеа в этом году также как может пролететь в следущем пролетел Эвертон...

Но ведь Эвертон не пролетел. Он играл в квалификации ЛЧ,

Майкл Оуэн готов выйти на поле в матче против «Бирмингема»

Нападающий сборной Англии и «Ньюкасла» готов впервые за пять месяцев принять участие в матче Премьер-лиги против «Бирмингема», который состоится в субботу. Оуэн восстановился после перелома метатарзальной кости, который получил в столкновении с голкипером «Тоттенхэма» и товарищем по сборной Полом Робинсоном в матче, прошедшем 31 декабря.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

ЦитироватьМайкл Оуэн готов выйти на поле в матче против «Бирмингема»

здорово, второго забивного форварда Англии припасти оч нужно...а самому Оуэну не плохо бы форму набрать...

ЦитироватьНо ведь Эвертон не пролетел

знач я лоханулась...потому как Эвертон просто остался незамеченным...сезон они вААбще не лучший проводят...
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru