26 июня 2025, 03:03:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Stickman

30 марта 2006, 00:25:00 #510 Последнее редактирование: 30 марта 2006, 00:26:15 от Stickman
Фабрегас: не жалею, что ушел из "Барселоны"

Великолепно сыгравший во вчерашнем матче 1/4 Лиги Чемпионов против "Ювентуса" (2:0) испанский полузащитник "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил, что вчерашняя победа окончательно убедила его в том, что он поступил правильно, когда в 16 лет ушел из "Барселоны" в английский "Арсенал".
"Я поистине счастлив, что принял это решение, когда был очень молод. Люди верили в меня, это великолепно", - сказал Фабрегас в интервью/
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

"Арсенал" может поплатиться за дискриминацию ветеранов

По словам Ричарда Линскелла, британского юриста, специализирующегося в сфере трудового законодательства, "Арсенал" рискует погрязнуть в судебных тяжбах, если руководство клуба не изменит свою трансферную политику. Лондонский клуб выработал принцип, согласно которому долгосрочные контракты предлагаются лишь молодым футболистам. Те игроки, чей возраст перевалил за 30-летнюю отметку, могут рассчитывать лишь на одногодичный контракт. По этой причине "Арсенал" покинул Сильвен Вильторд и не исключено, что его примеру последует Робер Пирес. По мнению, юриста футболисты могут обратиться в суд, указав на возрастную дискриминацию, применяемую клубом.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Natashka-rulezzz

;) Бирмингем - Челси 0:0))))lol
Арс-Вилла 5:0(увы крупновато)
Болтон-МЮ 1:2
Эвертон-Сандерленд 2:2
Фулхэм-Портсмут 1:2
Ньюкасл-Тотенхем 3:1
осталось на сегодня только Ливеру с ВЭст Бромвичем сгонять
<---YNWA.

Oyaboon

Ливерпуль" заинтересован в услугах защитника итальянской "Пармы" Даниэле Бонеры, сообщает Tribalfootball. Главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес очень высокого мнения об итальянце, о чем он говорил в январе, когда английский клуб впервые попытался купить Бонеру у "Пармы". Но тогда итальянцы отказали, мотивировав это сложным положением в турнирной таблице и недостатком игроков класса футболиста.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Oyaboon

Вест Бромвич Альбион  0 : 2 Ливерпуль  

ФАУЛЕР 7 '
                                                 Дж. СИССЕ  38 '

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

ЦитироватьМоуриньо: недоволен всем

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью расстроен результатом матча против "Бирмингема". Как сообщает Reuters, "Челси" выиграл лишь одну выездную игру из последних трёх.

"Я обеспокоен. Я хочу побеждать в каждом матче, я недоволен игрой и результатом. Мы не заслужили победы, "Бирмингем" заслужил ничью... Они показали прекрасный настрой. Хочу похвалить их за то, как они бились, - сказал Моуринью после матча. - Чемпионский титул в наших руках. Если мы продолжим выигрывать домашние матчи, мы снова станем чемпионами".

разрыв уже 7 очков всего)
<---YNWA.

Stickman

«Тоттенхэм» собирается купить звезду болгарского футбола

Этим летом английский «Тоттенхэм» предпримет попытку приобрести болгарского форварда Димитара Бербатова. Лондонский клуб обозначил свой интерес к нападающему леверкузенского «Байера» после того, как на днях агент футболиста Эмил Данчев заявил о желании своего клиента попробовать себя в другой лиге. «Тоттенхэм» уже пытался купить игрока сборной Болгарии в период зимних дозаявок, но «Байер» ответил отказом, отложив переговоры до лета. Наряду с «Тоттенхэмом», который готов заплатить за нужного футболиста 15 млн. евро, услугами Бербатова интересуются еще два английских клуба.

Stickman

Бобби Чарльтон: Руни лучше, чем Роналдиньо

Чемпион мира 1966 года сэр Бобби Чарльтон заявил английским СМИ, что Уэйн Руни на предстоящем первенстве мира сумеет посостязаться с бразильцем Роналдиньо в борьбе за звание лучшего игрока мундиаля.
"Каждый мировой чемпионат рождает новую звезду, - сказал Чарльтон. - В свое время это были Пеле, Кройф, Марадона, Роналдо. Нынешним летом таким игроком может стать Роналдиньо, хотя я считаю, что у Уэйна Руни есть все шансы, чтобы выступить не хуже, но не забывайте, что бразильцу 26 лет, а Руни - лишь 20. Думаю, что в 26 Уэйн Руни будет показывать более великую игру, нежели Роналдиньо".

Stickman

Моуриньо: птичий грипп беспокоит больше, чем борьба с "МЮ"

На сегодняшней пресс-конференции наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что он больше обеспокоен первым случаем птичьего гриппа, поразившего Великобританию больше, нежели борьбой с "МЮ" за чемпионский титул.
"Давление? Для меня давление - это птичий грипп, - сказал Моуриньо. - Я серьезен. Меня беспокоит погибший шотландский лебедь гораздо больше, чем футбол. Что такое футбол в сравнении с человеской жизнью".

Stickman

Венгер получит 46 миллионов фунтов на усиление состава

Как сообщает британское издание "The News of the World", наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер скоро продлит свой контракт с "канонирами" еще на три года и получит 46 миллионов фунтов стерлингов на усиление состава.
Сообщается, что главными целями Арсена Венгера являются следующие футболисты: форвард Йоан Гуркуфф ("Ренн"), вратарь Йоан Пеле ("Ле Ман").

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru