25 июня 2025, 22:43:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Vip-vano

МЮ - Арсенал 2:0. Особенно результат показателен в связи с отвратительным судейством Грэма Пола, который не назначил один 200% пенальти в ворота Арсенала за игру рукой и один 50% за снос Гигза. И пусть Мауринью продолжает спокойно спать, если сможет. 7 очков отрыва и очная встреча, которая останется (по моему убеждению) за МЮ. Вот вам уже и четыре очка на пять матчей, в т.ч. их ждёт матч с Ньюкаслом, который вне зависимости от положения дел будет бороться за победу. Посмотрим-посмотрим, что будет. У МЮ, если я правильно помню, 8 побед к ряду. И команда на ходу, играет красиво, свободно - соперников в Англии у них нет (при условии, что МЮ будет играть так, как играл в последние матчи). Про Челси я такого сказать не могу. Что ж, как болельщик МЮ с восьмилетним стажем, буду болеть за команду до последнего  :D радует, что в концовке будет интрига. А все эти высказывания Мауринью и игроков Челси... это похоже на самовнушение. Все знают и помнят, как МЮ отыграл похожий отрыв у Арсенала пару лет назад. Стопудоф, что тот сезон крепко сидит в умах как и аристократоф, так и манкунианцев =) эээх, жду с нетерпением следующего тура... МЮ - Сандерленд (думаю, тут всё понятно...) и Болтон - Челси (а вот тут хз, ибо МЮ одолел Болтон не без труда)  ;)  

Serg-tom

Vip-vano
ЦитироватьОсобенно результат показателен

А вот не показателен. Так же, как не показательна игра Миддлсбро в чемпионате. Венгер все силы бросает на Лигу чемпионов. Что и говорить, если Анри и Юнгберга - главную атакующую силу, тренер решил не выпускать на матч с МЮ!!! И еще: я так подумал, по-мойму, последние годы Арсенал каждый сезон хоть какой-то трофей, но завоевывает! :rolleyes: Stickman
Цитироватьглавными целями Арсена Венгера являются следующие футболисты

Бл*ть, опять каких-то непонятных лягушатников закупать будут :angry:  :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Natashka-rulezzz

Serg-tom
это ПОКА неизвестные личности, но под руководством Венгера вырастут в звезд, это уже скорее всего, наставник арсов знает чего делает и работать с игрокам подающими надежды умеет ;)
ну а то что франция эт понятно...разве Анри не лягушатник))))))а его все фанаты Арсенала боготворят)))
скорее всего также будет с этими двумя
<---YNWA.

Serg-tom

Natashka-rulezzz
Цитироватьскорее всего также будет с этими двумя

Будет, конечно :) Но блин, хотелось бы и чего-то громкого на трансферном рынке, раз уж дают такую сумму... хотя, главное, канеш, это игра...
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Natashka-rulezzz

Serg-tom
такова трансферная политика этого клуба, вырасти из талантливых мальчишек великолепных звезд мирового футбола...
кстаи сейчас именно в том же направлении работает Ливерпуль, и это я считаю правильным...потенциал команды вот что главное...чаще всего он раскрывается...
<---YNWA.

Vip-vano

Serg-tom
ЦитироватьА вот не показателен. Так же, как не показательна игра Миддлсбро в чемпионате. Венгер все силы бросает на Лигу чемпионов. Что и говорить, если Анри и Юнгберга - главную атакующую силу, тренер решил не выпускать на матч с МЮ!!! И еще: я так подумал, по-мойму, последние годы Арсенал каждый сезон хоть какой-то трофей, но завоевывает!

Ты матч смотрел? Нет? А я смотрел. Мы на этом обсуждение закончим или тебе всё по полочкам разложить? Хорошо, пойдём по порядку. Да, Анри и Юнберг в запасе были. И? У Арсенала что ни игрок, то звезда. Все остальные играли. Это раз. Два - когда вышли на поле оба эти красавца, Арсенал не начал лучше играть. И не слушай, что пишут газеты... это полный бред =) на Газета.ру написали, что в конце матча атакующая троица Анри-Юнберг-Глеб играли хорошо... ага, если учесть, что Глеб был заменён как раз Юнбергом если я правильно помню =))) Анри вообще сделал один удар мимо ворот и всё (и то со штрафного), Юнберг просто попытался уйти в прорыв и был в подкате по правилам остановлен Фердинандом. Всё. За 20 минут эти игроки больше ничего не сделали. Это два. Три - матч Арсенал против МЮ никогда не был простым. Это принципиальное сражение, к которому команда так или иначе относится серьёзно. Ты представляешь себе, чтобы классико играли в холостую? Я - нет. Да и у Арсенала есть амбиции. Посмотри на турнирку - всё поймёшь. Четыре - матч был очень напряжённый и безкомпромисный. Арсенал боролся как мог, было видно, что Арсенал не просто отбывает номер, а действительно пытается что-то сделать. Просто МЮ играл лучше, причём намного. Даже играй твои Юнберг и Анри с начала матча, защита у Арсенала сильней не стала бы, а МЮ делал что хотел в штрафной Арсенала... чего только стоит гол Руни, когда ему дали мягко принять мяч на 11метровой отметке и вколотить его со всей силы в угол ворот... Ещё вопросы какие-либо остались? И ещё - читай внимательней, а то вырываешь цитату и комментируешь её странно.  ;)  

Serg-tom

Vip-vano
Да я ж не спорю, что МЮ был лучше! Это даже не обсуждается, раз он выиграл! Результат - самая объективная точка зрения, это известно! Но просто ты так безапелляционно и безаргументированно говоришь, что МЮ - лучшая команда в Англии, что это естественно вызывает вопросы :)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Vip-vano

Serg-tom
ЦитироватьДа я ж не спорю, что МЮ был лучше! Это даже не обсуждается, раз он выиграл! Результат - самая объективная точка зрения, это известно! Но просто ты так безапелляционно и безаргументированно говоришь, что МЮ - лучшая команда в Англии, что это естественно вызывает вопросы 

На данный момент - да. Результат, самый объективный судья, говорит сам за себя. 8 побед к ряду... Посмотрим, чем закончится матч с Челси.  ;) Я уверен в манкунианцах на все 100%, ибо играют они отлично. По крайней мере в атаке - точно. Руни отрабатывает зарплату добросовестно, Саа и ван Нистелрой стабильно забивают, выходя на поле по очереди. Можешь сказать такое про Челси? Я не могу.

Serg-tom

Vip-vano
ЦитироватьМожешь сказать такое про Челси?

Ты че? Манише - крутой перец! Отрабатывает на все 100! Вон, карточку красную заработал :lol:  :lol:  :lol:  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Vip-vano
Цитироватьибо играют они отлично.

видел я последнии матчи МЮ, играют может и не плохо, но защита  чёто не очень, ошибаются
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru