18 июня 2025, 19:48:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

цвет глаз руководителя

Автор gratis, 21 октября 2003, 02:54:23

gratis

21 октября 2003, 02:54:23 Последнее редактирование: 21 октября 2003, 08:12:36 от Xac
Подмечена связь между цветом глаз руководителя и особенностями стиля его работы.
Черноглазые начальники упрямы, выносливы, при трудностях вспыльчивы, но принимают правильные решения.
Начальники с серыми глазами решительны, но беспомощны при решении неинтеллектуальных задач.
Начальники со светло-карими глазами замкнуты, достигают успеха при самостоятельной работе.
Голубоглазые начальники -- выдержанные, но сентиментальные, однообразие их угнетает, они -- люди настроения, часто сердятся.
Зеленоглазые -- лучшие начальники: они стабильны, решительны, обладают достаточным воображением, реалисты, сосредоточенны и терпеливы, строги, но справедливы, хорошие слушатели и собеседники, находят выход из любого положения.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

DeerChum

Да, в этом что-то есть... Временами я становлюсь сентиментальным  :unsure:
Safety first!

Ramona

У меня был истеричный голубоглазый начальник - у него было хобби орать и увольнять. Правильные решения наверное все же умел принимать, раз фирма 15 лет процветала.

Виртуальная

Неинтеллектуальные задачи - это какие?
Не замечала за собой беспомощности

alexi

30 октября 2004, 18:32:20 #4 Последнее редактирование: 30 октября 2004, 18:33:59 от alexi
у меня как раз зеленые глазки и я начальник меня любят но боятся слегка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru