15 июня 2025, 09:22:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Генеалогическое дерево форума

Автор The Debaucher, 11 мая 2005, 02:10:29

Victor*

06 апреля 2007, 23:13:25 #450 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 23:42:35 от НАТАЛЁК
Прекращай общаться одними смайликами ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [/url], пункт 3.4.1.19.) !!! [/span]

Victor*

Это ж получается что я, Shakie и Bl@nka взялись ни откуда?  :huh:  :lol:  

НАТАЛЁК

Victor*
Дык, у вас же родителей нет... если захотите найти и найдете... то припишу...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Victor*

10 апреля 2007, 01:10:24 #453 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 01:11:51 от Victor*
НАТАЛЁК
ЦитироватьДык, у вас же родителей нет... если захотите найти и найдете... то припишу...

Понятно. Я уже мать искал..... И без толку....  :(
Если еще раз надумаю то надо бы учесть все родственные связи ;)

shakie

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Victor*

shakie
Цитироватькласс!!

:aga: Правда, сестричка )

Bl@nka

Victor*
shakie
Так.. если мы теперь сестра\братья, то родителей ищем по взаимному согласию.. А я против  ;) Мне и так не плохо :)
НАТАЛЁК

НАТАЛЁК

14 апреля 2007, 07:27:26 #457 Последнее редактирование: 14 апреля 2007, 07:30:10 от НАТАЛЁК
shakie
Victor*
Bl@nka

Пожалуйста, не флудим и не оффтопим! Если вам хочется так поговорить, то создавайте свою семейную тему! Здесь только отписываем, кто у кого родственники, для внесения в древо!  ;)

НАТАЛЁК

14 апреля 2007, 13:19:36 #458 Последнее редактирование: 14 апреля 2007, 14:21:51 от НАТАЛЁК
Vladana
Цитироватьогодите...а вот почему от НАТАЛЁК не идет древо дальше?!

SVS
Цитироватьобьясни - мать-героиня!

Sandra Nasic
ЦитироватьДа уж. Точно! Натуль, объясни!

А что обьяснять то? См. в Примечаниях, там все ясно написано...  ;)

И потом, [span style=\\\'color:red\\\']это обсуждению здесь не подлежит, для этого есть наша семейная тема!
Еще раз обьясняю: [span style=\\\'color:red\\\']здесь отписываем только то, кто кому приходится (для внесения в древо), а не выясняем!!!
[/b] Все выяснения в отдельных темах или в ПМ м/у собой!!! [/span][/span] ;)

SVS
ЦитироватьVictor*
shakie если хотите, усыновлю

Для этого есть спец.тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], все предложения об усыновлении или удочерении пишем туда![/span]  ;)

Бронтя

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru