30 июня 2025, 23:33:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Генеалогическое дерево форума

Автор The Debaucher, 11 мая 2005, 02:10:29

gerschwatz

Dashutka-Vlad

30 августа 2006, 16:20:07 #431 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 16:32:33 от Dashutka-Vlad
Фырчалочка
ЦитироватьФырчалочка - теперь моя третья официальная дочь

:blink:  Незаконнорожденная????

Ну [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сестренка! ;)

Vladana

А я себя не нашла -
Я дочь НАТАЛЬКА и LIgamen'a а жена у меня Килер с лопатой

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

06 сентября 2006, 14:02:14 #433 Последнее редактирование: 06 сентября 2006, 14:03:04 от НАТАЛЁК
Vladana
Зайка, у нас свое дерево есть...  ;) а там они если захотят то поставят всю нашу семью... но думаю что не поставят, так как дерево ужо и так разрослось...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

НАТАЛЁК
ЦитироватьЗайка, у нас свое дерево есть...  а там они если захотят то поставят всю нашу семью... но думаю что не поставят, так как дерево ужо и так разрослось...

жаль...но наше дерево тоже рулит!!

бе-бе-бе-бе[/size]

arta999

У меня появился папка! Гарик. только мамка еще не знает что он объявился  :ph34r: они ведь никогда небыли женаты...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

MovAx

ух ты даже меня с Пантерой отметили  :rolleyes:  
 А где-то тут жизнь...

brjukva

НАТАЛЁК
Молодец, что отредактировала!!! Респект за титанический труд!!!Тока некоторые поправочки ещё надо внести, например, Дельфинка замужем не за LIFE, а за gerschwatz :)  

НАТАЛЁК

brjukva
ЦитироватьТока некоторые поправочки ещё надо внести, например, Дельфинка замужем не за LIFE, а за gerschwatz

Ах ну да! Блин, чета как то не заметила, ну ниче, бум исправлять...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

SioK

Чушь какая-то с графиком.... Я кроме Vip-vano и Орхи никого из родственников не признавал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru