24 июня 2025, 01:14:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ориентация

Автор gratis, 12 марта 2003, 08:29:13

Ваша ориентация

Я гей
6 (5.9%)
Я лесби
4 (4%)
Я би
20 (19.8%)
Традиционно
61 (60.4%)
Ещё не знаю
10 (9.9%)

Проголосовало пользователей: 108

gratis

Ваша ориентация                    
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Сова

А у меня даже есть комментарии (я просто смотрю больше ни у кого нет).
Я вот выбрала, что еще не определилась, потому что еще рассматриваю вариант "би". Потому, что у меня первый(если это можно так назвать сексуальный опыт был с девчонкой. Но мне тогда было око 10, а ей 12. Мы сексом-то как таковым не занимались, просто мастурбировали - разделись и припомощи фрикций (имитировали секс) просто терлись клитерами и соответсятвенно кончали.
И еще один момент: около 1-1,5 года назад ко мне как-то в туалет полезла целоваться девушка миоего знакомого через пару попыток я не выдержала и сдалась, правда пьяная была, но факт на лицо.
Таких инциндентов больше не было у меня щас паень, мы с ним вместе больше полгода и пока все отлично. Но я всервно про свою ориентацию однозначно говорить не хочу, мало ли... :P                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Dimonius

би, это что типа бисексуал ?? ;)                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Сова

Цитироватьби, это что типа бисексуал ??

Именно :)

Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Dimonius

ЦитироватьИ еще один момент: около 1-1,5 года назад ко мне как-то в туалет полезла целоваться девушка миоего знакомого через пару попыток я не выдержала и сдалась, правда пьяная была, но факт на лицо.

Честно говоря, мне нравиться когда девушки цАлуются :)                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Dimonius

Ну тогда я за правильную связь между партнерами!                    

Сова

ЦитироватьЧестно говоря, мне нравиться когда девушки цАлуются

Вот у меня парень тоже так говорит, типо: "две прекрасные вещи соединяются".
А вот, когда я про геев начинаю говорить, то он говорит, что это понять нельзя.

Dimonius

Я сним полностью согласен. Парень с парнем ??? :blink:   Фу, какая гадость.....                    

Dory

Да, весьма гадкое зрелище...                    
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Сова

ЦитироватьПарень с парнем ???  Фу, какая гадость.....

А я так не думаю, почему девушки могут любить друг друга, а парни нет. Не ужели они не имеют права тоже находить своего партнера привлекательным, интересным и т.д.?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru