03 июля 2025, 12:20:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

Persik

...У меня все это было в первый раз...
 Вот сейчас я думаю...а брезгал ли он?....честно говоря,то что было тогда....я даже не могла себе представить...было просто зашибись...

А тебе думаю просто надо с ним поговорить серьёзно на эту тему...
И вообще мне кажется, что он никогда этого не делал....вот и боится... :rolleyes:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

rj-karter

Lion
Цитироватькогда поменяли название

Я решил именно так поменять название и пошёл на это осознанно! Дело в том, что не многие мужчины и женщины знают значение слова ланьет... Поэтому пришлось пойти на компромис.  :unsure:  :)

Кстати, у многих ли женщин вообще существует такая же проблема со своими парнями? Я встречал мужчин, которые категорически не могут делать девушке это... хотя миньет считают делом обычным.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Persik

rj-karter
категорически не могут делать девушке это

И чему это причина? :blink:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

spawnn

Lion
коробка .. это когда один из партнеров снизу другой наоборот сверху т.е. голова к ногам и делют друг другу обоюдный минет :)  
Добавлено:
Persik
зайди на любой армянский форум и спроси ... тебе популярно все обьяснят ... почему и как ... :)))  
Born in darkness. Sworn to justice.

Blad

Маруся
ЦитироватьНу не сказала бы что мне не нравится. вот когда я не расположена к сексу, а мой парень начинает меня ласкать это начинает расдрожать.

Это естественно, когда чкловек не расположен к сексу (уставший, проблемы и т.д.), то даже любой прикосновение может раздражать.
Но мы говорим о ласке(кунилингус), о том нравится она женщинам или нет. :D . Но Вы же не будете отрицать что такой вид ласки(кунилингус) вам нравится?????

caltrop23
ЦитироватьБред. Был такой товарищ, который свою девушку съел, чтобы с ней никогда не расставаться. Это тоже норма? Может даже и по обоюдному согласию съел, я уже не помню

Давайте каннибализм сравнивать  с кунилингусом. Это уже совсем другая тема :)

ЦитироватьВсе что происходит между мужчиной и женщиной это норма.

Согласен, это ведь не противно делать, и по отзывам в форуме видно большинство это испытало. Разве это противно????
Раньше ведь при Союзе об этом даже страшно было подумать :D  ;)

Цитироватьвсё только ему..эгоизмом попахивает

эгоизм-это очень плохо, особенно для семьи, получается для него всего. а для другого ничего

xeon

Ваще...если честно...сам не мог представить...как я смогу опуститься с поцелуями ниже пупка своей подруги...но предполагал...что рано или поздно это произойдёт и кормить её тем,что я не готов морально долго продолжаться не может...прошли годы и всё изменилось...теперь другая подруга...и как говориться чуть в прикол...что теперь Фиг за уши оттянешь... :lol: вот такой я проказник B) и теперь могу сказать...что тож получаю кайф видя перед собой извивающееся тело подруги,подрагивающее от сладких поцелуев...
А обратный вариант проблемы которую обсуждаем...так это детские понятия,с которыми мы росли...что это делать в западло...но если это твой любимый человек или партнёр...ради которого ты способен на всё...так почему не способен на то,чтобы он получил удовольствие...

Всегда бывает первый раз....это вобщем
Советовать не буду...все советы которые можно было сказать...сказаны форумчанами(уважаемыми :) )
Надо действовать...и самое правильное это...перестать делать ему минет B)  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Blad

Persik
ЦитироватьУ меня все это было в первый раз...
Вот сейчас я думаю...а брезгал ли он?....

Если он это сделалл, значит не брезговал.

Цитироватькатегорически не могут делать девушке это... хотя миньет считают делом обычным.

Получается неравноправие :)
Возможно, существует убежденность многих, что это плохо, вульгарно, а это люди сами устанавливают такие границы, барьеры.
А делать кунилингус, в этом нет ничего плохо.

Likemike

Сделать  любимому человеку куннилингус  и видеть как ему приятно. По-моему это здорово.

Mihail

08 июля 2004, 14:04:32 #88 Последнее редактирование: 08 июля 2004, 16:36:03 от Lilit
Мне кажется, он просто хочет тобой пользоваться (трахать)  :angry:  :angry: Не мужик, а идиот! Если он тебя любит, то он ради тебя должен делать всё, что угодно, а не говорить, что он брезгует <_<

Пользуйтесь транслитом

Bjik

не, я наю, нада быть тебе посдержанней с эмоциями в постели когда акт, реагируй особо бурно если коснётся там.... если он такой гордый то как любой гордый да и не особо мужчина, он будет маяться от того что ты не получаешь офигенное удовольствие и будет пытаться это исправить. Тока не тащи его туда за уши, ты должна дать ему понять своим поведением в постели что типа тебя уже не удолетворяет просто акт, (тока не говори что не умеешь притворяться ;) ) уверяю разыграешь сё как нада до конца-он с ума сойдёт по твоей .......  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru