31 октября 2024, 06:16:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Обязательно ли глотать сперму?

Автор Сандра, 08 мая 2005, 21:19:04

совсем необязательно
10 (37%)
необязательно, но очень желательно
17 (63%)

Проголосовало пользователей: 35

Danger

Решать типа компромис искать?:) Типа "а давай ка ты только половинку проглотишь, да?  :D  Единственное как можно решить это, так просто понять любимого человека и не гнуть своё . Да и к тому же комплексы и непонятки на эту тему сами со временем возможно пройдут  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Romero

ORDOS,причём тут кому как? парню невдамёк,что её это невпирает и всё!!!

Duro4ka

Я бы тоже на месте парня обиделась.

В любимом человеке все приятно.

lindros

Ну моя всегда глотает и я ее ни разу не просил об этом. А куда сперму еще девать? В другое место это глупо как то вообще. Можно просто онанировать тогда.

фар

ЦитироватьОн считает, что этим я его отвергаю, и не понимает, как это может быть неприянтно, если я его люблю. Как ему это объяснить?
расстраивается хлопец как шеф-повар:"Готовил-готовил, а Она не ест". :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

IndigoEmoBoy

нет, это совсем не обязательно, вообще если твой парень так настаивает,
то шли его куда подальше...хм......а с твоим мнением он не хочет считаться, что ли?

Галил

Вот нарыл на разных форумах

Ни вкус, ни вид меня не прикалывает ) Но она полезна! Также, чтобы сделать милому человеку приятно, можно и пересмотреть свои взгляды.

Мужская сперма -- это сложное вещество, состоящее из более чем 30 различных компонентов, включающих лимонную кислоту, фруктозу, высококонцентрированный калий и такой важнейший элемент, как цинк. В состав спермы также входят сера, медь, магний, кальций, витамин С и Б12, т. е. все самые важные химические элементы для здоровья человека. Правда, не всё что полезно - вкуснятина!

У меня "заскок" такой же. Не давно мы с мужем задумались о здоровье женщины и влиянии на него мужских гормонов, т.е. спермы. Пришли к выводу, что было бы не плохо дополнить мой рацион... Одна из версий: десерт из Спермы

Прелесть в законченности ощущений. Когда девушка глотает, она не отвлекается от члена в самый приятный момент, а продолжает ласки, чем сильно увеличивает доставляемое партнеру удовольствие.
А то что получается: ты на пике наслаждения и в этот момент все ласки прекращаются и начинается интенсивный процесс сплёвывания.  
Это достаточно сильно обламывает.

Как-то я прочитал о том, что сперма мужчины в какой-то степени защищает женщину от рака.

В этом случае насильно ничего не добьешься. Нужно набраться терпения и ждать подходящего случая. А он наверняка появится. Я долго ждал, прежде чем смог кончить своей бывшей в ротик. У нее был комплекс - на свадьбе она должна быть девственницей. И поэтому мы занимались только оральным сексом. Но кончать только не в рот. И только через несколько лет мне удалось завершить этот процесс как я мечтал. Совершенно случайно просто придержал легонько ее голову и кончил. Помню как при этом она застыла в напряжении. Я ее тогда расцеловал, наговорил много хороших слов, потом сделал ей подарок - купил красивое колечко. . . А вскоре она уже сама спокойно отсасывала все до капельки. И даже как то раз захотел просто кончить ей на грудь, но она не позволила.  Так, что терпение дружище и еще раз терпение.

А может как раз это тот случай когда нужно ей силой в рот кончить и всего делов. Как целку сломаешь. В следующий раз сама попросит. Хотя я бы такой способ пробовать не стал..а то

Короче парни
Есть последний вариант когда женщина ни в какую не хочет когда ей в рот кончают.
Работает на 90%. Прерванный половой акт. Кончаешь подруге на живот/грудь/куда долетит. Потом нежно облизываешь ей киску/жывот, берешь чутка своей спермы на язык и начинаешь подругу целовать взасос. После этого обычно девушки набрасываются мне на член, высасывая остатки

Вот такой вот маленький, но действенный совет. Всем известно, что вкусовые ощущения идут через язык; я сперму не держу во рту, а сразу заглатываю, а еще лучше, когда глубоко струя попадает в глотку, так вообще, вкуса нет, одно возбуждение от мысли, что тебе КОНЧИЛИ В РОТ!!! это не может не возбуждать....

Если ты смотрел"Собачье сердце" то запомнил бы один момент когда профессор Преображенский сказал " Терпение и ласка. С ними можно творить чудеса" Ненужно ни насилия, ни угроз. Люби её, трахай в ротик, кончай ей на грудь. лицо, шейку, давай ей высосать остатки, пальчиком смазывай губы спермой и целуй. Постепенно она сама войдёт во вкус и сама будет ожидать твоего маленького подарка.

Вопрос состава спермы возникает особенно часто среди людей, которые регулярно проглатывают сперму при фелляции, и кто обеспокоен относительно всасывания калорий и пищевых субстратов. Средний эякулят содержит:

• аскорбиновую кислоту,
• антигены группы крови,
• кальций,
• хлор,
• холестерин,
• холин,
• лимонную кислоту,
• креатин,
• дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК),
• фруктозу,
• глютаминил-цистеинил-глицин,
• гиалорунидазу,
• гексагидрогексаоксибензол,
• молочную кислоту,
• магний,
• азот,
• фосфор,
• калий,
• пурин,
• пиримидин,
• виноградную кислоту,
• натрий,
• сорбит,
• спермидин,
• спермин,
• мочевину,
• мочевую кислоту,
• витамин В12 и
• цинк.
Калорийность среднего эякулята составляет, приблизительно, 15 калорий
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Danger

Ну всё щас пойду своего "доить" раз эт так полезно  :D  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

..:ВрединА:..

ЦитироватьНу всё щас пойду своего "доить" раз эт так полезно

аналогично :lol:

Я не всегда глотаю.Иногда просто тошнит от вкуса спермы,а иногда даже не замечаю её.
Меня мой парень понимает и не заставляет это делать.  :rolleyes: Просто перед минетом тонко намекает на то,что не плохо было бы и проглотить :P  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Martini

09 мая 2005, 16:21:31 #19 Последнее редактирование: 09 мая 2005, 16:22:54 от Martini
Сандра
ЦитироватьОн считает, что этим я его отвергаю

мне бы тож так показалось ! <_<

мой те совет :
попроси его недельку попить ананасового сока
(типа место воды)
и вот тогда попробуй глотнуть и ты узнаешь что она не такая уж и "кака ;) "

из личного опыта
(всё зависит од обмена веществ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru