31 октября 2024, 06:15:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Обязательно ли глотать сперму?

Автор Сандра, 08 мая 2005, 21:19:04

совсем необязательно
10 (37%)
необязательно, но очень желательно
17 (63%)

Проголосовало пользователей: 35

Сандра

Я люблю своего парня и очень люблю делать ему приятно, но вот сперму не то что глотать, даже в рот брать не могу. Даже если и возьму, то не плеваться же мне ею потом, а проглотить явно не смогу. Он считает, что этим я его отвергаю, и не понимает, как это может быть неприянтно, если я его люблю. Как ему это объяснить?

ORDOS

Если девченке не хочется. то не надо... меня это не обидит

Romero

Если парень тя лю,он тя не будет гнать глотать,он поймёт всё,а если он не врубается,а хочет чтоб ты всё таки глатала и сделала ему приятно,то нах те такой ээээгоистъ? :(  

Сандра

нет, он совсем не эгоист, и я знаю, что очень меня любит, иначе я бы сама его сразу при такой заявочке послала бы. Он реально не понимает, как это может быть неприятно, ведь он со мной знимаается оральным сексом и, извините за грубость, мои выделения глотает.

ORDOS

Ты не можешь глотать сперму. а он может глотать твои выделения.... нормально. и я бы глотал.
Есть девченки которые без проблем и с удовольствием глотают. а некоторые просто не могут.

Romero

Тогда просто переговори с ним на эту тему и всё...если ты говоришь,что он тя любит,то он ОБяЗАТЕЛЬНО поймёт всё,вот как то так)

Danger

я не поняла, а парню что это так принципиально важно что бы ты глотала её? я так не думаю, особенно если любит... правда наверно стоит вам поговорить просто. И он поймёт что ты не можешь, и всё будет гуд ;)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Romero

Danger,наши мнения снова совпали B) а если он не поймёт,то нах он такой нужен?! кидалово ему!!!

ORDOS

кидалово слишком просто. надо решать проблему а не уходить от нее. ну кому что

Сандра

он ни на чём не настаивает и никогда меня ни к чему не принуждает, но боюсь у него в глубине души от этого неприятный след, потому что он реально не понимает, что в этом неприятного. Он так и спрашивает: "А чем именно это неприятно?"  :huh: Глупый вопрос, я даже не могу на него ответить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru