19 июня 2025, 06:27:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Признания в любви.

Автор Romero, 08 мая 2005, 19:52:25

Romero

Народ,помогите признаться своей любимой девушки в любви... Хочется сделать это как то по особенному,чтобы она запомнила это... Очень хочется сделать ей приятное... Думаю уже 3 день и никак...HELP!!!!!!!!!!!!!!!

Danger

И тем самым выпытать почему она тебе не сказала что была девственницей ?  :D  (just joke)
А вобщецветочкой красивых , фантазии немножко и вперёд ;)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

G-Man.

Картина такова:
Вечер, открытого типа ресторан, к примеру пицца, коктейль, затем тема про любовь (ну типа кто как это себе представляет и т.д. и т.п.), плавно переходящая на личности, затем взять ее за руку... и в конце концов сказать что ты любишь ее...
В общем-то главное сказать это, а все остальное лишь для атмосферы... :huh:
Удачи! :D  
You don't know what you've got, till it's gone

Romero

Danger,ха ха,да и узнаю заодно чё она не сказанула то сразу))) ;)  G-Man.,отличный совет,спасиб те))) :)  

нимфа

не знаю,я бы написала под окном большими буками-Я тебя ЛЮБЛЮ

..:ВрединА:..

нимфа ,я считаю,что первое признание нельзя делать таким способом.Мне кажется,что признание должно делаться "в лицо"...с цветами.
:julya:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Dimon545

..:ВрединА:..
С одной стороны правильно, а с другой - вроде человек на самом деле любит. Т.к. он не боится признаться при всех.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Romero

ага,значет будем писать,говорить...не,сначало говорить,а потом писать...
Добавлено:
дак а чё бояться то??? а тем более при всех? делов то...но надо как то по особенному...романтика там.все дела...

Webgirl

Знаешь, однажды мне признавался в любви парень таким способом:

Мы гуляли, в прочем как всегда...тихо и мирно...потом мы пришли на мост через реку Ангару...Вода текла быстро и завараживающе...Мы вспомнили Титаник-раставили руки в стороны, он встал сзади..Потом прошептал на ухо:"Какая чедесная свобода-полет...Я люблю тебя, мой ангел, только ты даришь мне полеты"

Знаю, что это было не спец. заготовленно...Но все же красиво и оригенально...А цветы-бонально Имхо...Зветы должны быть без причины каждую неделю... ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Romero

Webgirl,вау!!!романтика,однако млин!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru