17 июня 2025, 18:03:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nokia анонсировала 4 новых телефона

Автор sergunya, 07 мая 2005, 18:29:04

sergunya

07 мая 2005, 18:29:04 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 15:41:22 от sergunya
Компания Nokia анонсировала 4 новых телефона, продолжающие серию "N". Все четыре новинки ориентированы на работу в 3G сетях, как следствие - содержать средства просмотра сайтов (скорее всего от швейцарской компании Opera). Кроме того телефоны комплектуются 2х и более мегапиксельным камерами.

Модель N70 при этом может похвастаться 20-кратным цифровым масштабированием у внешней камеры. Кроме того, телефон комплектуется программным обеспечением для работы с почтой и FM-тюнером. Вторая камера, внутренняя - позволяет использовать телефон в качестве видеотелефона. Единственный недостаток этого телефона - ограничение на предельную емкость MMC-карты, ограниченную порогом в 64 МБ.

Телефон Nokia N90 знаменит тем, что станет одним из первых телефонов в мире, могущих похвастаться наличием оптики от компании Карла Цейса и столь же впечатляющим цифровым масштабированием, как и у модели N70. Срок службы аккумуляторов этой модели - до 10 дней в режиме ожидания и до 4,5 часов в режиме разговора.

Модель Nokia N91 сможет похвастаться наличием 4 гигабайтного жесткого диска и обширным диапазоном файловых форматов, которые этот телефон способен воспроизводить - от стандартного МР3 до AAC, хотя он и не поддерживает формат файлов, в котором распространяет музыкальные файлы музыкальный магазин iTunes. Зато телефон укомплектован стандартным 3,5 мм гнездом для наушников, что привносит дополнительные удобства для использования его в режиме плеера.

Срок службы аккумуляторов этого телефона также продлен - телефон способен работать в режиме плеера на протяжении 12,5 часов, что делает его вторым самым долгоиграющим телефоном в мире. Первое же место принадлежит телефону W800 от Sony, который может похвастаться аккумулятором, способным обеспечить од 30 часов непрерывного использования.
Всяческие интересности тут

Dirty Funk

....читал тестирование на "Сотовике". Жду не дождусь когда выйдет N90. Хочу ее!!!!!!!

sergunya

Dirty Funk
Цитировать....читал тестирование на "Сотовике". Жду не дождусь когда выйдет N90. Хочу ее!!!!!!!

Обзор сам не читал, но знакомый со всех сторон про нее такие приятности говорил, что может быть и прикуплю через год себе. Как раз цены сильно упадут на телефоны
Всяческие интересности тут

Dirty Funk

Примерная цена в Москве ожидается около 28 000 руб
Буду ждать наверное пока до 20 000 упадет :unsure:  

Gimmy

Вот еще один обзор [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Мне телефон понравился всем, но пока душа больше лежит к Sony Ericsson, тем более у них уже новый смарт на замену Р910 готовится.
E:J - мой любимый!

Dirty Funk

В Европе N90 продается за 700 ойро, у нас же заломили цену в 1500 $ :(  

Zuv

mr.dobroff

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru