16 июня 2025, 15:43:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

IndigoEmoBoy

Автор IndigoEmoBoy, 07 мая 2005, 17:22:56

SioK

IndigoEmoBoy
Цитироватья просто тороплюсь с выводами

А вот это очень зря!!! Это оч часто приводит к ошибке!!!
Цитироватьа ты спрашивай, что тебе интересно))

Мне всё про тебя интересно! Ты главное рассказывай! :rolleyes: :angel: Раз уж ты влетел в мою жизнь, то теперт тебе не отвертеться!!! :D :diablo:

IndigoEmoBoy

Au Hasard нуууу....я бы не сказал, что часто делаю ошибки, просто я очень интуитивный человек, хотя это тоже не всегда...не могу сказать, чего во мне больше- лоигики или интуиции...ммм....сложно....

The Debaucher не опошляй....зачем ты так???

SioK

IndigoEmoBoy
Цитироватья бы не сказал, что часто делаю ошибки, просто я очень интуитивный человек

А странное сочетание - обычно интуиция не должна подводить, если я правильно понял постановку предложения!  :D
Цитироватьне могу сказать, чего во мне больше- лоигики или интуиции...ммм....сложно....

Что, совсем никак не определить? Я думаю что в любом человеке, если он многого добиться хочет, должно быть больше логики, я бы сказал, что это закономерность!  ;)
ЦитироватьThe Debaucher не опошляй....зачем ты так???

А он всегда так - как сказанёт, потом думает что сказал :bleh:

IndigoEmoBoy

ЦитироватьА странное сочетание - обычно интуиция не должна подводить, если я правильно понял постановку предложения!

почему не должна? вполне даже наоборот...интуция-это же эмоции,а  не рассудок-))

ЦитироватьЧто, совсем никак не определить? Я думаю что в любом человеке, если он многого добиться хочет, должно быть больше логики, я бы сказал, что это закономерность! 

нет...ну можно конечно...но всё зависит от обстоятельств+))))

ЦитироватьА он всегда так - как сказанёт, потом думает что сказал 

да знаю я))))))) этого скромнягу))))))))))))))))

Настроение

давай здесь лучше общаться

Черная орхидея

Настроение
ПыСы... Лучше в ПМ  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SioK

IndigoEmoBoy
Цитироватьвполне даже наоборот...интуция-это же эмоции,а не рассудок-))

Мдя? Мне казалось, что это несколкьо другое, в смысле и эмоции и интуиция это разные вещи! Ты же не хочешь сказать, что когда у тебя интуитивное предчувствие ты все делаешь на эмоциях, а не неподумав перед этим ;)
Цитироватьнет...ну можно конечно...но всё зависит от обстоятельств+))))

Интересно... Никогда не видел, чтобы нельзя было провести разграничение чего в тебе больше =)

Настроение
Черная орхидея
Вы о чём ваще-то?  :unsure:  :ph34r:  

The Debaucher

IndigoEmoBoy
Цитироватьда знаю я))))))) этого скромнягу))))))))))))))))

куда уж мне до тебя  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

IndigoEmoBoy

The Debaucher нууууу....не преувеличивай=))))

Настроение
Черная орхидея

хихихи...называется: высказали мнение...)))) мило)))))

Au Hasard
ладно...чего-то я говорю, а ты меня не так понимаешь....((((

Черная орхидея

IndigoEmoBoy
:lol:

Хаёший мальчик ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru