16 июня 2025, 20:28:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

IndigoEmoBoy

Автор IndigoEmoBoy, 07 мая 2005, 17:22:56

Jewelled L

Удивительный мальчик! :)
Вчера около полутра часов общалась с ним по телефону. Такое ощущение, что знакомы всю жизнь :) Я в восторге. Жду, когда увижу его лично :rolleyes:  

IndigoEmoBoy

Jewelled L  уже скоро)) кстати...я тоже удивлён))))))))))))))

Samovlublennaya

Ничё, что я по теме выскажусь?))

Конечно, не положено самовлюблённой девушке такое говорить)), но IndigoEmoBoy )) кароч мне нравица этот человек. Может, из-за музыкальных вкусов, может из-за аватары (та которая Я НЕ АНГЕЛ).. Как-то сразу обратила на него внимание)) вот))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

IndigoEmoBoy

The Debaucher тоже пока ничего сказать не могу....

Samovlublennaya спасибо тебе большое за твои слова))
приятно их слышать))

*кстати, по секрету скажу: скоро у меня снова будет эта аватара)))*

Samovlublennaya

IndigoEmoBoy
УРА!! Мой любимый авик вернулся))) О)) ты уже за 1000 перевалил)) поздравляю))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

IndigoEmoBoy

Samovlublennaya спасибо...кстати сообщение номер 1000 висит в теме "Доска 3"...))))

SioK

IndigoEmoBoy
Какой же ты всё-таки настырный =))) Для того чтобы первый раз написать в чей-нить теме мне надо мильон раз подумать что писать, поэтому мои комменты ты если и встречаешь, то тока там, где я когда-то сподобился под действием вдохновения написать =)))

Что же про тебя сказать то я могу - ведь я тебя практически не знаю, единственно что я понял, что ты вроде как откровенный и открытый человек, мне так показалось! С тобой приятно общаться и не смотришь на время при этом ;)  :D Respect! Надеюсь я ни в чем не ошибся?  :unsure:  

IndigoEmoBoy

Au Hasard ммм....конечно ты не ошибся)))) спасибо, очень приятно)))))
а то, что я настырный-это факт...только я привык называть это настойчивостью, ну
на самый край-упрямство....да, кстати, я ещё и торопыга))))))
вот, пожалуй и всё,))

SioK

IndigoEmoBoy
Цитироватьконечно ты не ошибся)))

Рад, очень рад  :D
Цитироватьа то, что я настырный-это факт...только я привык называть это настойчивостью, ну
на самый край-упрямство...

Ты знаешь... Мне кажется что всё же есть разница между настойчивостью и упрямством, как мне показалось - скорее первое к тебе подходит! Ибо настояйивость - это когда человек добивается поставленных целей, а упрямство - когда он вдолбил себе в голову одну мысль и носится с ней, хотя окружающие ему все говорят, что он не прав  ;)
Цитироватьда, кстати, я ещё и торопыга))))

В чём это выражется?  :unsure:
Цитироватьвот, пожалуй и всё,))

Хех =))) Далеко не всё!  :D О чём ещё умолчал?  :rolleyes:  

IndigoEmoBoy

Au Hasard
ну бывает, что я просто тороплюсь с выводами...с действиями и проч.))

ЦитироватьХех =))) Далеко не всё!  О чём ещё умолчал? 

а ты спрашивай, что тебе интересно))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru