17 июня 2025, 09:01:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

IndigoEmoBoy

Автор IndigoEmoBoy, 07 мая 2005, 17:22:56

LollyPopGirL

IndigoEmoBoy
помнишь, ты мне как-то говорил, что у тебя девушек всегда очереди?.. я в этом всё чаще в последнее время убеждаюсь) инет-дневники делают чудеса!..  :lol:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

IndigoEmoBoy

LollyPopGirL
Цитироватьпомнишь, ты мне как-то говорил, что у тебя девушек всегда очереди?.. я в этом всё чаще в последнее время убеждаюсь) инет-дневники делают чудеса!.. 

ну я сказал не так грубо, но суть была такова...
действительно со мной общается очень много девушек, что в инете,
что в реале...

IndigoEmoBoy

Ну и к чему ты это сказала? Мысль продолжи свою, пожалуйста=)

MAINphoenix

IndigoEmoBoy
Мало общались, но пока респект вам, товарисчь, и уважуха))) :lol:  ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

IndigoEmoBoy

MAINphoenix
ЦитироватьМало общались, но пока респект вам, товарисчь, и уважуха)))

превелико благодарствую за столь классный коммент=)) камеди жжОт=))
с Наступающим-)))

LollyPopGirL

IndigoEmoBoy
ЦитироватьНу и к чему ты это сказала? Мысль продолжи свою, пожалуйста=)

Я просто недавно через друзей наткнулась на журнал ещё одной сохнущей по тебе девушке... Я немного в шоке) Ну да ладно)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Финист

ЦитироватьIndigoEmoBoy натура творческая, ранимая, но доброжелательная. Побольше тебе ....

Полная версия в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

IndigoEmoBoy

LollyPopGirL
ЦитироватьЯ просто недавно через друзей наткнулась на журнал ещё одной сохнущей по тебе девушке... Я немного в шоке) Ну да ладно)

а мне взгялнуть на него можно?
мдя...что-то мне это не нравится....

Финист
ЦитироватьПолная версия в журнале 

спасибо тебе огромное=))

MAINphoenix

ммм, а мне почему-то казалось, что IndigoEmoBoy гей? Или я сильно ошибся? :o
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Черная орхидея

MAINphoenix
Цитироватьммм, а мне почему-то казалось, что IndigoEmoBoy гей?

Потому, что казалось  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru