17 июня 2025, 15:45:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

IndigoEmoBoy

Автор IndigoEmoBoy, 07 мая 2005, 17:22:56

IndigoEmoBoy

Sandrik
Amstel
спасибо ребята=) очень приятно=))

Мега клевый Лёшенька

IndigoEmoBoy
Серега!!!!!!!!! Мы все умрем,как силиконовые слоники!!!!!! Кстати с Серегой очень забавно общаться по аське :lol:  :lol:  :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

IndigoEmoBoy

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьСерега!!!!!!!!! Мы все умрем,как силиконовые слоники!!!!!!

неужели? ты в этом уверен? эта теория уже получила оффициальное подтверждение в медиа?
ЦитироватьКстати с Серегой очень забавно общаться по аське

точно,я  пару раз с ним ещё в жизнт пересекался=))

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьэта теория уже получила оффициальное подтверждение в медиа?

Точно!!!!!!!!!! Эта теория не требует доказательств
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Катринка

знаю только, что хорошо в музыке разбирается. :rolleyes:  а это для МЕНЯ уже большой плюс в человеке. :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

IndigoEmoBoy

Катринка
никогда не устану повторять...музыка-это моё всё!

Sandrik

IndigoEmoBoy
за это тебе тоже огромный респект. У меня с музыкой тоже самое, а главное, что ты слушаешь не всякую дрянь, а действительно качественную хорошую музыку.

LPAlex

IndigoEmoBoy
Я чет не пойму... У тя мобила вырублена постоянно... Я тебе, вообще то, припер "Прощай оружие", да вот только дозвониться до тебя - не реаал.. Сам  что ль написал бы... <_<  
Enjoy lifeline!

IndigoEmoBoy

LPAlex
ЦитироватьЯ чет не пойму... У тя мобила вырублена постоянно... Я тебе, вообще то, припер "Прощай оружие", да вот только дозвониться до тебя - не реаал.. Сам что ль написал бы... 

Ааааах=)) Ну ты не расстраивайся, как раз сегодня я тебе и позвонил=))
Так что теперь настроен коннект=))

DarkBeauty

IndigoEmoBoy
слушай,я не понимаю,почему ты меня игноришь?
Знаешь,причин для этого я не вижу...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru