20 июня 2025, 13:29:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Срочно нужны данные о кол-ве пользователей ПК в РФ

Автор StarTear, 06 мая 2005, 23:44:18

StarTear

Всем! Всем! Всем! Огромная просьба помочь. Может, кто-то знает источники, информацию, статьи, ссылки о том, сколько пользователей ПК в России на данный момент. Ну, хотя бы 2003-2004 год. Срочно нужна эта инфа для диплома.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Frankenshtain

ТОВАРЫШЫ!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПРЯГАТЬ ДЕЛАЙТЕ (ХОТЬ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ) ПАРОЧКУ ПОПЫТОК НАЙТИ ИНФУ GOOGLE'ЕМ!

В
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
написано что по данным ITU в России 44 ПК на тысячу человек.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

StarTear

07 мая 2005, 16:52:05 #2 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 16:54:03 от StarTear
Frankenshtain, спасибо, конечно, за ссылку. Но, неужели, Вы считаете, что прежде чем писать в форум, никаких попыток найти эти данные не предпринималось? ;)
Мы в течение нескольких часов, используя различные поисковики, пытались добиться более или менее сносных ответов на этот вопрос. Эта инфа нужна не мне, но я обязательно спрошу, находили ли её...

Ещё раз большое спасибо. :rolleyes:  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Frankenshtain

Пожалуйста.
В случае если попытки предпринимались надо  убедительно об этом написать. (чтобы открестится от этого не делающих)
А то тут есть товарищи которые похоже поисковик даже не трогают.
Задают вопрос "Что такое *****?"

Особенно это развито по компьютерной тематике. Спецы просто очень добрые и у самых наглых людей создаётся впечатление, что это такая порода внутренней потребностью которой является сидение, искание и отвечание на вопросы и они им своими вопросами делают одолжение.

Соственно им (наглым) моя реплика в основном и была адресована. (вы в подобных вещах замечены не были, но они посмотрев на ваше сообщение обязательно зададут свой очередной вопрос...)

То что я дал вроде не очень новое. Где-то на сайте МинСвязи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] должна быть официальная (притянутая чуток) статистика.

А как диплом-то называется? (аналитическое чего-то?)
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru