17 июня 2025, 15:40:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Француа Озон

Автор Dirty Funk, 06 мая 2005, 19:29:02

Dirty Funk

Сегодня посмотрел "Время прщания". Спокойный, грустный фильм про одиночество, ожидание смерти.... Есть какие то паралели с его же фильмом "Под песком"... Вообщем мне понравился

Rosie

Давно хотела узнать. Фильм один видела, названия не помню, помню только что режиссер - Озон. Там про двух подростках- любовниках, которые убили другого, заблудились в лесу, забрели в хижину, а там их мужик заточил и насиловал. Как все эо дело называется?

Dirty Funk

Rosie
Это называется "Криминальные любовники". И это один из моих любимых его фильмов :)  

~Black - Eyed~

Dirty Funk
Это прекрасный фильм! впрочем, как и все фильмы Франсуа Озона

crazy_poet

Мне больше всего понравились "Капли...", "Крысятник" и "8 женщин". "Любовники" - поменьше. Вся эта история с лесной избушкой... Бррр. И охотник там уродливый. :D

Хочу посмотреть "Время прощания".

crazy_poet

10 января 2006, 18:43:09 #25 Последнее редактирование: 10 января 2006, 18:43:55 от crazy_poet
Вчера по Культуре показывали спектакль Сатиры "8 любящих женщин". После Озона не смотрится. Они даже не поют... :unsure:  :D

ti_MON

Посмотрел Крысятник, Летнее платье, Посмотри на море, Маленькая смерть, Криминальные любовники, Бассейн, Капли дождя на раскаленных скалах. (большую часть буквально за последние пару дней). Хочется посмотреть ещё!
Зацепили не по децццки Крим. любовники и Капли дождя... Да в общем то и остальные фильмы рулят!!!
Необычно, модерново, на грани фола, местами прикольно!!!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru