04 октября 2023, 12:03:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Постоянно краснею. Это просто ужас!

Автор Муланка, 05 мая 2005, 23:50:42

Муланка

Помогите! Я жутко краснею! в ЛЮБЫХ ситуациях! Мне это уже очень надоело. Краснение меня смущает и мешает мне жить. Хотя я очень веселая и открытая девушка и главное - совсем не стеснительная! Может есть что-то от красной кожи лица! Помогите!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Всегда так

Муланка
я этим страдала всю школу, особенно в последних классах... сейчас меньше краснеюЮ, тк уверенности больше.

Знаешь, когда девушка краснеет - это очень мило, принимай это как достоинтсво, а не как недостаток!!! И само сабой все пройдет...
А еще, если покраснеешь... делай вид, что так и надо... и не обращай внимания!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Юлья

Муланка
С медецинскоц точки зрения - это происходит потому что, очень близко к кожному покрову располагаются капилляры и поэтому сразу если что кровь-в лицо! В Москве делают операции по удалению или лучению этих капилляров, воть... Это я в СПИД-инфо по-моему читала!
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

сТрАнНо..

я считаю,что это ничего страшного..
Сама краснею иногда,это хороший признак-осталось хоть немного совести и стыда! :D  :D  :D  
Mad [/size]

ХУЛИГАН

:lol: ,да я тоже краснею,нет я редко стесняюсь,просто так получается,бац и уже красный.А если выпью,то я уже помидор!!!! :D  

Всегда так

сТрАнНо..
Цитироватьпризнак-осталось хоть немного совести и стыда!

ну-ну!

Я раньше краснела даже не виноватой... к примеру, препод в школе выяснял, кто нахулиганил... а я сразу в краску... или как-то, у нас в редакции украли книжку и, когда стали выяснять кто? я все краснела и краснела!!!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru