17 июня 2025, 10:19:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Куда деваем мобильники?

Автор sergunya, 05 мая 2005, 20:12:20

sergunya

За все время пребывания в сотовой связи я поменял огромное количество трубок. Часть продал,  когда была такая возможность, несколько подарил, одну поменял. А как вы избавляетесь от старых телефонов?
Всяческие интересности тут

StarTear

Никак(( Вот просто не умею! Ну, куда их девать-то? Мы не так часто меняем мобилы, так что, собственно, частенько они уже просто устаревают. Кому они нужны?
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

sergunya

StarTear
ЦитироватьКому они нужны?

Я так своих родственников телефонизировал :) И мне хорошо - избавился от ненужной вещи - и им не плохо не придется тратиться на телефон.
В других странах старый телефон можно сдать в переработку, а как с этим делом у нас. Никто не знает?

Черная орхидея

Я свой скорее всего положу в коробоку, и убиру куда нибудь на шкаф... Его вряд ли кто-то захочет взять, даже в подарок  :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

sergunya

Черная орхидея
ЦитироватьЯ свой скорее всего положу в коробоку, и убиру куда нибудь на шкаф... Его вряд ли кто-то захочет взять, даже в подарок

Что за монстриком ты пользовалась?  :D  :lol:  

Черная орхидея

sergunya
Пользуюсь :) LG 3000 Причем моя трубка хорошая. Она на много качественне всех своих последователей, так как была в самой первой партии этих телефонов. кот. приехали в наш город. Соотвественно и проверка этих трубок была хорошая, но то , что сейчас. Просто телефон я разбила в хлам... иногда стыдно из сумочки достовать... Хотя, я наверное приувеличиваю.... Но все равно. Он вряд ли достанется кому-нибудь по наследству. К тому же. я его очень люблю, и даже по своей доброй воле его ни кому не отдам. Он дорог мне как память о любимом человеке.
Правда, у меня ДР скоро, и мне светит новая трбка N 3220 :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dirty Funk

.....как правило грамотно продаю....Стараюсь не ходить более года с одной моделью, тк при продаже она не сильно устаревает( морально).Остается добавить немного денежек и купить новую модель.

LollyPopGirL

продаю. Самое удачное решение  :) Хотя один, который я постирала в стиральной машине вместе с джинсами  :rolleyes: , до сих пор лежит дома.... Надо его разобрать и собрать что-нибудь интересное на досуге  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

МУХ@ В КЕД@Х

Старый Сименс сплавила маме , а себе прикупила новый  :D  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Лёха

А я всё ещё с первым своим хожу :P  Чисто так,меняюсь на пару недель иногда :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru