15 июня 2025, 08:36:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

SMS станет бесплатным?

Автор Лёха, 04 мая 2005, 21:22:17

Лёха

Влиятельная сеульская организация YMCA станет инициатором кампании по отмене платы за SMS-сообщения. YMCA утверждает, что SMS уже давно не является «дополнительной» или «специальной» услугой, а является самым привычным и необходимым сервисом, поскольку им пользуется 90% всех абонентов.

На начальном этапе развития сотовых сервисов, отправка SMS была бесплатной, но затем операторы постепенно увеличивали цены с 1 до 2 и 3 центов за сообщение. По данным YMCA, в этом году жители Южной Кореи заплатят приблизительно 1 триллион вон только за SMS. Компания отмечает, что сотовые операторы взимают деньги за эту услугу, не делая каких-либо дополнительных инвестиций в развитие этого сервиса. Операторы уже заработали на SMS огромные деньги, в десятки раз окупившие их первоначальные затраты на оборудование.
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

sergunya

Бесплатные смс - реальность! Я уже порядка 3-х лет не плачу за смс. Жаль, что это пока есть не у всех операторов
Всяческие интересности тут

Gimmy

sergunya
ЦитироватьБесплатные смс - реальность! Я уже порядка 3-х лет не плачу за смс.

:blink: Вроде у вас МФ значительно позже появился? А до этого ты как исхитрился? И вообще описал бы для народа суть завлекалова, что это рекламная акция была, а ты на том же тарифе до сих пор и остался. Если я, конечно все правильно понял.  
E:J - мой любимый!

sergunya

с 95 года у всех местных сотовых компаний была услуга "безлимитный смс". Начали отменять в прошлом году и закончили в этом. Поскольку безлими смс однозначно выгодно я с 2002 года в любой компании подключал эту услугу, а сейчас у меня осталась подключена эта услуга, поскольку я корп.клиент МФ. Если у меня снимут ее - нафиг уведу всех 30 человек. Пусть это для них и капля в море, но знаково...

Gimmy

sergunya
Цитироватьуведу всех 30 человек

Уже 30ть?! Поздравляю ;)  
E:J - мой любимый!

sergunya

05 мая 2005, 21:09:48 #5 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 21:10:39 от sergunya
уже 31  :rolleyes:

пост за номером 2332

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru