19 июня 2025, 02:10:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Quake 3 или Counter-Strike

Автор SLBrest, 11 марта 2003, 06:18:14

Quake 3
40 (40%)
Counter-Strike
60 (60%)

Проголосовало пользователей: 108

Levik

По моему вы сравниваете не те игры...                    

SLBrest

Levik
ЦитироватьПо моему вы сравниваете не те игры...

Почему?                    
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Vulko

Вообще все эти игры рулят и играть надо во все ;)                    
Rasta tell dem all the while
Stop war and the killocide
Stop fighting for land and oil
Fi be kind so many go to ?

Levik

13 апреля 2003, 01:31:57 #23 Последнее редактирование: 13 апреля 2003, 01:33:34 от Levik
ЦитироватьQUOTE
По моему вы сравниваете не те игры...

Почему?

Потому что Quake III Arena - игра-экшн как на одного игрока, так и на сетевых рассчитана, сюжет совсем разный и жанр тоже.

Counter-strike - игра чисто сетевая, мотив - команда на команду, в одиночку играть неинтересно. Тут нет правил фрагов, чисто очки за выгрыши.

Мне кажется, раз хочется сравнить Quake III Arena, то сравнивать надо с Unreal Tournament (2003)

А если Counter-strike, то вроде я слышал про тоже очень известную, но пока недошедшую до мировой славы игру Unreal Fortress .
Это мое личное мнение... :huh:                    

SLBrest

Levik
ЦитироватьQuake III Arena - игра-экшн как на одного игрока

Там есть сингл, но всё равно против ботов по картам бегаешь, так можно сказать без пред истории.
ЦитироватьCounter-strike - игра чисто сетевая, мотив - команда на команду,

В Q3 так же можно команда на команду играть. И в CS можно одному с ботами играть...                    
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

method

cs игра неплохая
ну а unreal tournament и квак подинамичнее - там двигаться и думать быстрее надо!

Metallist

Цитироватьтам двигаться и думать быстрее надо!

дык там подумать не успеваешь, просто лупишь во всё что движется и всё, я не говорю про то что кайф от лишнего фрага получить. CS техничнее чем безбашенная квака :P  а играть можно во всё.  B)
"Нет животного без жестокости"[/size]

Bester

не ну Levik....определенно прав..эти игры сравнивать нельзя.......
П.с. но лично я больше люблю КС...:)

Live for fun

Lilit

Контра рулез!!! Это самая клевая игрушка. Хотя мне и Квака нравится, но только когда я одна играю и мне надо спустить гнев
хочу уйти...

Матрица

Quake- Arena на мой взгляд на много лучше. чем Контра (хотя она тоже не плохая). Во-первых, арена мне нравиться больше по графике, оружию, картам и анимации...а во вторых, Xac, в Контре тоже особо думать не надо, там просто бегаешь и мочишь своих противников (принцип одинаковый)
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru