19 июня 2025, 08:26:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Quake 3 или Counter-Strike

Автор SLBrest, 11 марта 2003, 06:18:14

Quake 3
40 (40%)
Counter-Strike
60 (60%)

Проголосовало пользователей: 108

XARON

JShadowLord
Цитироватьа КСники в основном тока орали матерились и создавали неблагоприятную обстановку...

Как так :blink: - что-то странное там у тя творится - хотя.. всё от людей зависит...
ЦитироватьПыСы...ну а так...можно ещё кое что попробовать...запусти кваку3, уровень Q3Tourney4 (если я не ошибаюсь) и попробуй сразиться с тамошним Ботом "Anarki" на Nightmare...и попробуй его вздуть в сухую...можыт быть ты тогда поймешь о чем я речи вел...

Попробую...
зы: та-а-а-ак, где кваку взять, что-то интересно стало (хотя она мне не нравится, думаю попробовать всё-таки... или нет...)

NooBkiller

либо вы и в ку3 нубы и в кс либо вы нечего не шарите в FPS играх :[[[[[[[[[[ :D  GL NoobS

XARON

NooBkiller
Та ладно те...
Коре - КС нравиццо и всё тут! Кстати, JShadowLord, - вот ты говоришь орут КСовики, а чё орут то? - судью на мыло?...  :D - а к квакерам у меня супер предложение - если они такие хладнокровные - пусть не филонят и идут в военкомат :P  - стране нужны герои - хватит в игры играть
PS: вообще не понимаю зачем гамать игруху если не нравится - чтобы натренироваться и хвастать потом, что ты стал офигенно крут в каком-нить сапёре?...  :ph34r:  -  мне самому было не просто в КС начать - до этого я ни в какие стрелялки не играл, просто при случае получилось взять много инфы, кстати там и квака была, и при первом же просмотре квака отсеялась за полной не надобностью, а КС... КС - рулит :lol:  
Добавлено:
Кстати контер это CTA :lol:  

XARON

JShadowLord
Наверное моё последнее слово
Давай не будем спорить о том какая игра сложнее... у меня складывается ощущение что ты меня не понимаешь, да и название темы не "Q3 vs CS - что сложнее" - я тебе сейчас доходчиво объясню почему фанатов КС больше
1. Если ты сам играл в КС и КУ то поймешь о чём я - 1-ое это конечно же приближенность к реалу - отсюда то, что как я понял тебе не нравится - нельзя прыгать как лягушка когда на тебе бронежилет, каска, и ещё х.з. скоко аммуниции... нет монстров, зато есть реальное оружие, а не какие-то странные супермегакрутыепулялки которые по идее должны были бы толпу мамонтов по бивням разобрать, но элементарно с первого выстрела не валят в некоторых случаях (эт лирическое отступление про RL, например, если кто не понял). Короче квака - нереал - а если я захочу погамать в Unreal - то в Unreal я и погамаю и не буду себя квакой тешить :P  
2. (Отсюда кстати можно понять почему КСовцы волнуются больше Квакеров)
Ещё раз повторяю - КС командная игра и то как будет выполнена задача (во как - ЗАДАЧА, а не просто остаться в живых, хотя иногда и этого достаточно...) влияет на исход раунда, к тому же если тебя отправят в спектаторы - ты уже в этом раунде ессно никто - жди следующего, а если ещё и отдали раунд - тут т.с. финансовые проблеммы будут... - в кваке же "финансовых" траблов нет - да и до респа раунд не надо ждать... как минимум 50% челсов задрачивают в Q3 для внутреннего самоудовлетворения(потому и не волнуются) - типа от какой я крутой - на найте усех рублю... - у мя приятель - квакер, диагноз подтверждается - не человек, а машина - расчётливый и всё такое, мне его иногда даже жалко...
Да кстати, волнение во время игры в КС я и за собой замечал, а вот во время игры в Q3  - по барабану м.б. это из-за того что там нереал сплошной, или респа ждать недолго, или что цели игры нет, извиняюсь конечно, но командная с флагом - эт несерьёзно... ИМХО
PS: игра должна просто нравиться...
Зачёркнутое не читать, исправленному - верить.
С уважением, РОН.

fugas

Чуваки я сдесь новый но всё же CS круче всех Квака отвисает :D (близко к сердцу не воспринимайте)
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

Kochan

В принципе на вкус и цвет пейте компот. Вот ща скажу, что обе эти игры делает тетрис. И все. А че? Тоже легендарная игра. На самом деле даже в кваку первую было еще круче играть! Или в какой-нибудь дум. Да, ретрограды мы) А еще первая цивилка рулит! И варкрафт! И много чего древнего и старого! Разве что герои только третьи) Короче тему пора закрывать мне кажется. Смысла в ней нет. Все что можно было сказать - сказано. Другое - повторение - "Квака лучше, Контра отстой!" или наоборот.

fugas

впринциепеKochan я абсалютно согласен :)  
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

ciberand

Counter Strike получше будет
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Ильич

Да и посовременней тоже  

Kochan

Ильич
И что? Вот ща дофига мегасовременных игр. Но играют почему то все равно и в КС и в Кваку. Так что современность это не тот параметр. Многие баймеры рубят в Ультиму, несмотря на красоты Линейки и ВоВ. Я уважаю старушку Wizardry 8. Но не терплю скажем совершенно скучного для меня Батлфилда 2. Если игра хит, то она всегда будет хитом, хоть тресни. Для меня до сих пор при словах ГТА и Цивилизация вспоминаются именно первые части.
ciberand
Вот не надо все сначала начинать только. Тебе - лучше, мне нет. Квака получше будет. Смысл во фразе точно такой же, как и у тебя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru