16 июня 2025, 20:26:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

парень или лучшая подруга

Автор Матрица, 13 октября 2003, 16:13:26

как вы считаете?

выбрать парня
11 (14.3%)
выбрать подругу
18 (23.4%)
попытаться общаться с обоими
41 (53.2%)
забить на обоих
5 (6.5%)
оставить всё как есть
0 (0%)
другое (просьба написать это в теме)
2 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 82

Ell

Сейчас сидела думала.Очень уж болезненная тема.Почему-то всё больше склоняюсь,что дружба(только не хорошее знакомство,которое часто принимают за дружбу,а именно дружба) крепче любви.Любовь очень хрупкая вещь.Разрушить её очень легко.И часто она рушится.Дружба дороже любви...как это не прискорбно,но в моей ситуации это оказалось именно так.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Pivi

Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Laaa

Попытайся общаться с ними по очереди. У меня тоже парень и лучшая подруга. Мы находим время для общения.

ZаNуDа

подумай, можно ли верить подруге которая не желает тебе добра?

beth

Пять лет назад передо мной встал выбор: парень или подруга? Причем подруга поставила условия или он или она. Я выбрала его, чувствовала, что это навсегда. А с ней отношения разорвала. Сейчас он мой муж, у нас родился сын.  

Dan9I

Да тут и выбирать нечего!! Нужно общаться с обоими, я считаю это самым оптимальным и верным вариантом!!  Как тут некоторые говорили, что подруга на долгое время, а с парнями как правило в этом возрасте романы по 3-4 года не крутят-это верно, но всё-таки ни с кем рвать не нужно!! Это будет неправильно!! И общение у тебя замечательное и насыщенное получается. И с парнем и с подругой, так что всё будет хорошо ;) А подруга когда подрастёт, поймёт тебя, вот увидишь =)

Баги

Вообще я считаю, что дружба дороже любви, но эт чисто моё мнение, навязывать егоникому не буду! Это вообще один из вечных вопросов "Дружба ли, любовь?!" С этим так просто не разобраться, каждый решает в жизни для себя сам, что ему важне!

ЦитироватьПричем подруга поставила условия или он или она.
А вот от таких подруг надо избавляться! Правильноbeth  сделала!
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

Позитиффчик

если она тебе подруга то она поймет и перестанет ревновать, и просто подержить тебя.

klenk

10 декабря 2008, 20:59:46 #108 Последнее редактирование: 10 декабря 2008, 21:00:26 от klenk
Подруга просто ревнует.
Это часто происходит на подсознательном уровне и частое явление
Найдите подруге парня - это выход
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Vladana

я бы выбрала подругу. хотя тут важно знать, насколько вы с ней близки и какие у вас отношения.

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru