18 июня 2025, 07:56:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

группа Каста

Автор Матрица, 12 октября 2003, 23:00:42

Koreshok

Каста - музыка дворов!, но всё равно у них "дымные" темы и поэтому некоторые песни сложно слушать в нормальном состоянии! А вцелом -  они настоящии, а это главное! B)  
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

Flyer

ЦитироватьШым просто душка!

С чего это? А помойму обычгный упырь. :P  Из гопниковского района, судя по выражению лица. И типа такой же гопник.
B)
Хм... туфта это все. :rolleyes:  НЕ придумывайте себе пустые любви моменты. Нет в нем ничего. Хотя все, руки прочь . НЕ смею указывать. :ph34r:  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

ида

всем привет кому нравится каста.Они там такие хорошенькие
Добавлено:
Flyer
Flyer
ты не прав какой он дурак он клёва читает реп.

dzyan

Кто разьяснит текст песни "Людям - вряд ли"?
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Flyer

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

julianka

каста только под настроение..и то не все песни..а так в общем нормальная группа..

Aleks13

Каста - темы супер, музыка тоже ничё, а вот текст - уж слишком они грузят, и себя начинают расхвалять как Децл - это не есть хорошо! :P  

DIКАN

бесёнок
Понемаешь реп поёт о реальном мире, а КиШ расказывает сказки для детей.

Больше многоточие слушаю,NTL, у касты 2 песни только нравится и всё

Raz0r

РЭП - КАЛ! Панки ХОЙ!
КАСТА, как и другие рэп группы просто х*йня, их даже невозможно слушать! :no:  
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...

GhostRider

04 апреля 2005, 21:04:17 #59 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 21:07:16 от GhostRider
ЦитироватьКАСТА, как и другие рэп группы просто х*йня, их даже невозможно слушать!

Raz0r  тебе лично и всем у кого хватает ума оставлять подобные комменты!!!
Во-первых, каждому свое! И если тебе не по душе хип-хоп нефиг гнать всякую пургу. Ты слушаешь панкрок или ещё не знаю что и смотришь со своей колокольни.
Во-вторых, нельзя объективно оценить творчество группы, если в этом нихрена не шаришь!!!! А такие заявы - просто глупо. Я же не бегу, не обсираю КиШ или ещё что-то там, хотя мое субъективное мнение отн-но этого коллектива ничем не отличается от того, что ты написал выше про рэп. И в отличие от тебя я могу свое мнение хотя бы обосновать.
На месте модераторов удалял бы подобные посты, т.к. никакого содержания они НЕ НЕСУТ!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь отн-но касты... У них есть действительно шикарные темы, ...  рефлекс борьбы, мы берем это на улицах, нашип пацанам, людям врядли, к солнцу, наши люди,.. я одно время очень любил эту группу, но сейчас уже как-то равнодушно к ним отношусь... да и испортились они сильно... как говориться, опопсели...  все песни перечисленные с их старых альбомов, а самый лучшый на мой взгляд -  "громче воды, выше травы"...  более ранние - слишком сырые, а поздние уже сооовсем не то..   Хип-хоп уже не тот что был раньше... Вообще мэинстрим музыкальный мир сильно испоганил.. все в погоне за популярностью, все стремяться заработать бабки а качество уже на второй план уходит...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru