18 июня 2025, 03:04:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

группа Каста

Автор Матрица, 12 октября 2003, 23:00:42

Ex-girlfriend

я люблю "Касту"
ЦитироватьОчень даже музыка!!!!!!!

Не могу не согласиться......... :D
Это музыка для тех, кто понимает..... :lol:  
З.Ы. уж в любом случае лучше чем сопливая попса :lol:  :lol:  
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

MovAx

15 февраля 2004, 00:41:30 #31 Последнее редактирование: 15 февраля 2004, 00:44:24 от MovAx
Ex-girlfriend
ЦитироватьЗ.Ы. уж в любом случае лучше чем сопливая попса

Попса вообще не музыка!
КАСТА - ЕБА%ит............Форева, единственная русская реп группа которую я уважаю!
 А где-то тут жизнь...

LOM

Я воще-то рэп не слушаю, но когда мне говорят РУССКИЙ РЭП
я отвечаю: Децел-лох, Каста-ЙОООУ.smoke
(правдо луче ХООЙ!!!!)  bye1  bb  

Lexxx

Каста меня прикалывает,это действительно рэп со смыслом!
:D  

Unregistered

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать[CODE]

Не знаю как некоторые говорят что рэп-калл,наверное они просто никогда не слушали Касту это действительно хороший русский рэп остальное по-моему (ШИЛО!!!).Я считаю что могу так сказать так как я много переслушал из русского рэпа и не только из русского.Вообще Касту я услышал год назад и то случайно просто попросили передать диск пацану,он лежал и я решил включить послушать и поверьте мне это действительно сильно,сами послушайте, в основном говорю пацанам и немного вдумайтесь.Это кстати про нас,незнаю как про вас, но променя так точно!Не зря там есть такие слова: Нашим пацанам посвящяется, все случается...
И пацаны в первую очередь послушайте песню Нашим пацанам посвящается...,и вы должны понять...

Unregistered

Цитировать[CODE]

Не знаю как некоторые говорят что рэп-калл,наверное они просто никогда не слушали Касту это действительно хороший русский рэп остальное по-моему (ШИЛО!!!).Я считаю что могу так сказать так как я много переслушал из русского рэпа и не только из русского.Вообще Касту я услышал год назад и то случайно просто попросили передать диск пацану,он лежал и я решил включить послушать и поверьте мне это действительно сильно,сами послушайте, в основном говорю пацанам и немного вдумайтесь.Это кстати про нас,незнаю как про вас, но променя так точно!Не зря там есть такие слова: Нашим пацанам посвящяется, все случается...
И пацаны в первую очередь послушайте песню Нашим пацанам посвящается...,и вы должны понять...

Unregistered

Цитировать[CODE]

SerJ

Касту увожаю но НТЛ всёровно прикольний

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

fers

Каста реальная группа.
Пусть все говорят всякую дрянь,а я останусь при своём мнении.
Завтра будет.Лучше......[/size]

Крендебобель

"Мы берём говно на улицах и несём для вас, ожедая что в пи_ду пошлёте на, это родилось в борьбе за воплощение х_ни, мы каста пидирастов, такие мы одни...."

Так отозвалась о них группа "Второй Фронт" из Жигулёвска.....

"Я хотел стать на порядок выше и улител в Ростов, но обменялся с Кастой только парой слов, меня прогнали прочь и дали пи_ды, я подавился их водкой и перепутал с чемто слово "пацаны". В центре Москвы я встретил Спенсора с разбитой рожей, он сказал, что был в ростове тоже и мы так похожы, мы пишим тексты сейчас, пытаясь обмануть всех вас....."

А это Master Spensor и G-style MAFIA......... Послушайте 8-ю песню из альбома Спенсора "Три Туза"

Ну, а лично я слушаю, так иногда и не всё.....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru