19 июня 2025, 22:06:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ОН и ОНА

Автор hagel, 30 апреля 2005, 17:26:56

hagel

30 апреля 2005, 17:26:56 Последнее редактирование: 30 апреля 2005, 17:29:30 от hagel
А так ли различны мужчина и женщина? Неужели сравнения с огнем и водой, с черным и белым дествительно характеризуют отношения двух полов? Быть может в нас гораздо больше общего, чем мы сами может предположить. Заметьте насколько различны (по психологии и манерам) девушки и малчишки в 10-14 лет, в тот переходный возраст... Как они "бросаются" друг на друга, слоано собака и кошка. И как они потом сближаются, находят много общего друг в друге. Так может различие в Y-хромосому не столь уж значительное?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Чёрная кошка

hagel
Ну что сказать? Девушки эмоциональнее, это точно B)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

LeGoLas_Evil

Есть сходства, только они редко встречаются или просто незамечают обе стороны.

Фууууу..... КАКОЙ УЖАССССССС :blink:  

пьяный_ангел

мне кажется, что мужчины и женщины в каких- то моментах своей жизни похожи :rolleyes:  

Arven

Есть многое, что объединяет мужчин и женщин. Ведь все мы люди! Но есть и различия - именно они делают два пола столь притягательными друг для друга.  Именно поэтому мы разные, а не затем, чтобы ненавидеть и считать, кто лучше, а кто хуже.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

neus

Хех.
Магнит, обычный магнит. У него есть два полюса, положительный и отрицательный. Притягиваются магниты разными полюсами (положительный к отрицательному), а отталкивается одинаковыми полюсами (пол. от пол., отриц. от отриц.). Так заведенно в природе. В жизни людей тот же принцип. Мужчина и женщина, два разных по качествам человека, но их друг к другу тянет...
Бесполезно и бесмысленно сравнивать мужчину и женщину! Невозможно сказать кто лучше.
Мужчина дополняет женщину, женщина дополняет мужчину. Без мужчины женщина - ничто, без женщины мужчина - ничто.
Чем же дополняют друг друга мужчина и женщина? Если очень грубо (за неимением времени и желания проводить научную работу по этому поводу :) ), то мужчина с женщиной становится красивым, а женщина с мужчиной - умной.  :)
Мужчина и женщина могут создать любовь. А что такое любовь? Это верх человеческого существа! В любви человек творит, в любви человек приближается к состоянию Бога!
Могу еще сказать что мужчина и женщина это половинки сущности, а когда они в месте, то они становятся полноценными сущностями (пример таких сущностей - Ангелы, у них нет разделения на М. и Ж., они уже просли эту стадию).
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Минус Плюс

нас притягивает к друг к другу то, что мы противоположности
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Fabulous

Мы похожи в наших чувствах...Допусти мужчина,как и женщина боятся быть отвергнутыми...у них одинаковые чувства при знакомствах...Парни боятся первыми подойти кдевушки,как и девушка к парню..Я даже парня знаю,который ужастики боиться и вида крови (прям как девчонка :lol: )..А разные мы в том (про физиологию не буду,и так понятно :D ),что мы по-разному мыслим......и у нас разные увлечения и хобби...

SoulSuit

Лучше гораздо, когда люди не похожи друг на друга...
У них больше возможностей сосуществовать вместе.
(Версия, мной не проверенная, но всё же версия..)

Amstel

SoulSuit
дык-с...у меня так с Маринкой. =)
Мыс ней во многом не похожи - но это и делает наши разговоры интересней, и ваще как говорится - минус к плюсу притягиваеЦЦа  ;)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru