17 июня 2025, 04:47:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Десперадо-2

Автор Матрица, 12 октября 2003, 22:15:55

Матрица

как вам фильм?

На мой взгляд, вполне неплохой...красивые мочилова и море крови.... :D  :D  :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Сова

А мне не понравилось.
В первой части все было красиво и просто. А в этой части политики понапихали, первые полфильма мы пропустили потому что рабирались(я с парнем своим смотрела) кто чего хочет(в политическом смысле)....
Единогласно мы поставили "3+"
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Матрица

Сова как думаешь, третья часть будет?

*Baby*

Фильм суперский... Мне лично очень понравился... Смотрела два предыдущих фильма, они очень скучные... Ну и в этом фильме, еслибы не Джонни Депп, то можно было бы заснуть...

Матрица

*Baby*
ЦитироватьСмотрела два предыдущих фильма

если я ещё не заболела совсем. то могу дать честное рэпперское, что до этого фильма часть была только одна....и могу сказать, что первая мне понравилась мне больше, чем вторая. но вторая тоже классная

*Baby*

Нет было два... Как Бандерос познакомился с Сальмой, и т.д... А второй фильм, как ее убили...и третий, который был на экранах... Воть...

Сова

ЦитироватьСова как думаешь, третья часть будет?

честно говоря не знаю
скорее да  чем нет
но мне до того как ты спросила такая мысль даже в голову не приходила
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Матрица

Сова
Цитироватьскорее да чем нет

ну так правильно, такую историю можно сделать очень долгой и проблить её как фредди крюгера или чужих  :D  

Stickman

вообще стрелялки такие я не очень люблю, но фильм понравился, Джонни Депп как всегда на высоте сыграл.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Nazgul

Цитироватьесли я ещё не заболела совсем. то могу дать честное рэпперское, что до этого фильма часть была только одна....

Первая часть была "El mariachi", она была без Бандераса и без Сальмы и была нуднейшим фильмом...
А вот "Однажды в Мексике" - это совершенно друной, но здоровский фильм. И главный герой там, разумеется, уже давно не Бандерас, а Депп. Вообще, это ошибка Родригеса - нельзя звать такого актёра как Депп на "второстепенную" роль - он легко "забивает" главного героя. Депп, он ведь, собственно, просто гениальный актёр, а Бандерас - так, на харизме выезжает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru