16 июня 2025, 23:27:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига выдающихся джентельменов

Автор Матрица, 11 октября 2003, 23:58:48

One_girl

Чем порадовал фильм, так это тем, что после него прочла все книги про этих героев. Мне понравилось, что вот так вот "в одну кучу" собрали, казалось бы, несобираемое... Очень интересный фильм. Вот только конец, кажется, обещает продолжение. Вы ничего про это не слышали?
Shit happens

Taurus

Фильм-так себе по содержания.Но вот спецэффекты конечно  были на уровне! :)  

eukka

Очень понравился фильм, согласна, что особое место отдано, конечно, спецэффектам, но на самом деле подобного рода фильмы я чаще всего из за них и смотрю)) ХОроший фильм
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

LeKs

Блин.. грустно.. очень грустно что многие люди не читали таких хороших приключенческих книг....
:(
Читайте книги!!! Это хорошие книги...

немножко пояснений... Блин.. этот мегапупер монстр на самом деле отличный персонажодной известной книги... Доктор Джекил-Мистер Хайд...
Алан Квотермейн - известный персонаж таких приключенческих книг как "Копи царя Соломона", "Чудовище" и ряд других... точно не помню - но вроде Хаггард писатель...
Капитан Немо в объяснении думаю не нуждается... 20 лье под водой - Жюль Верн...
Вампирша вообще не из книги.. но в фильме идет ссылка на графа Дракулу... Дракула - это уж по Брэм Стокеру...
Дориан Грэй... есть книга и про него.. жаль я не читал...
Невидимка... тут уж вспоминается Человек-невидимка Герберта Уэлса (Война миров)...

Я их прочел где то еще в третьем классе и кучу других... а-ля Затерянный мир... Атлантида... Тарзан (гыыыыы)....

Естественно такая гремучая смесь героев из разных романов разных писателей плохо сказывается на впечатлениях от просмотра фильма.... спецэффекты на уровне.... на том еще уровне... правда много ляпов...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

FLAB

LeKs
спасибо что просветил...найду если такие книги про Алана Квотермейна....будет время прочту....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

pupusiki

:lol: Да, фильм действительно здоровский! По-моему у него будет продолжение...

eukka

LeKs
Очень многие люди не читали таких хороших книга, а сам не читал Дориана Грея, позор!!))) На самом деле, думаю, что многие читали, а книга о Дориане Грее(по моему она по другому называется, но я не вспомню сейчас) очень понравилась, тоже читала ее где то в классе шестом. В этом фильме на самом деле как раз наоборот привлекает подборка таких разных персонажей
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

LeKs

eukka
Ну позора я тут не вижу.. так как в тот момент когда ты читала книжку про ДОриана - я может читал Гюго  - Собор парижской богоматери.. (отличная книга) или что то в таком духе.... я любил читать приключенческие романы или мистику...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Lutchien

Скажу только, что я ожидала большего.
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

LIky2004

Начало мне обсалютно не нравилось, а потом, как пошла какая-то развязка фильм резко начал как-то интриговать. Вообщем, к концу фильмя я была в восторге
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru