16 июня 2025, 05:45:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига выдающихся джентельменов

Автор Матрица, 11 октября 2003, 23:58:48

Violet

Я смотрела дома, мне не очень понравился. Может, просто я не сильно всматривалась в этот фильмец... всё-таки смотрели с моим парнем, а дома больше никого не было... ;)  

Lilit

Матрица
Разве этот малой - Том Сойер? А у нас в переводе его как-то по другому обозвали :blink:  
хочу уйти...

Матрица

Lilit
неее.....100%...я в кинотеатре смотрела, а там самый качественный перевод.....это точно Том Сойер.....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Lilit

хочу уйти...

Nazgul

Интересная интерпретация Тома Сойера...

Матрица

Nazgul
он вообще, если так посмотреть, не похож ни на ТОма Сойера из мульта, и я лично сама себе его по-другому представляла... :rolleyes:  

Nazgul

Фиг с ним с мультом, тем более что я его не смотрел, кажется. Я читал книгу. Где в ней сказано, что Том Сойер был ковбоем?

Матрица

Nazgul
ну это же фильм....
и Дориан Грей у них вообще не похож.....я читала книгу...он там был с тощиньким, милым лицом и СВЕТЛЫМИ длинными волосами, а у них там был дерский парень с тёмной короткой стрижкой и вообще это был актёр, который играл Лестата в "Королеве проклятых"...он для этой роли совершенно не подходит...

Lilit

Матрица
Это был ОН??? :o  :blink:  Как они его загримировали :ph34r:  
хочу уйти...

Матрица

Lilit
100% он....я очень хорошо его помню...у него лицо запоминающееся...очень ярковыраженные скулы, ну и всё такое... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru